summer sonic的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 深处 INSIDE

summer sonic的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 288本想读 · 116本读过 )

在读
  • 给青年诗人的信
  • Principles
  • 投行笔记
  • A Non-Random Walk Down Wall Street
  • Mathematical Expeditions
想读
  • 美国儿科学会实用喂养指南(第2版)
  • 生活的藝術
  • 资产证券化导论
  • Investment Banking
  • 亚洲大趋势

> 浏览summer sonic看的杂志(5)

summer sonic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

入门级别: 推荐上海交大飞跃手册2009版作为入门级读物 http://www.1point3acres.com/bbs/viewthread.php?tid=38&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24 进阶级别: Warald北美留学申请与就业文摘合集 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-737-1-1.html W大的文章应被列为申请必修^^ seven_t......    (1回应)
这几天陆续有人求西部攻略,本来是想响应号召,不过此刻还是决定按照流水帐的方式写下自己的一路的游记就好了。非在下不想攻略,是在水平有限,一路下来,先是被各种逃票搭车的90后打击,后来随着去的景区越发漂亮,名声越大,哥哥被坑的越惨无人道,行骗手册倒是可以写一部了,但是怎么遇到被坑的。不过,此行还是很开心......

summer sonic的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 115部想看 · 247部看过 )

summer sonic的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 60张想听 · 196张听过 )

在听
  • 阴三儿... - 本性难移
  • 刺猬 - 噪音袭击世界
  • 刺猬... - 甜蜜与杀害
  • 左小祖咒 - 庙会之旅II
  • Joyside - Booze at Neptune's Dawn
想听
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?
  • 小松原俊 - Treasures~小松原俊ベストセレクション
  • 达达 - Live in Beijing 黄金时代
  • c.o.u. 中华有机联盟... - 有机
  • DEPAPEPE - デパクラ DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS

summer sonic的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

旅行
2019-04-30更新

2013-01-19更新

summer sonic关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

summer sonic的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 天下第一楼


summer sonic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

summer sonic的关注  · · · · · ·  ( 成员115 )

毕竟是个烂人
毕竟是个烂人
bigheadgl
bigheadgl
丛二
丛二
soloist
soloist
看理想
看理想
豆瓣时间
豆瓣时间
如是
如是
沧海昆仑
沧海昆仑

summer sonic的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 46个感兴趣 )

summer sonic常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (41247)
迷笛
迷笛 (114632)
内观
内观 (4930)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (67110)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25588)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725081)
寒璧斋
寒璧斋 (125983)
北美豆瓣
北美豆瓣 (38778)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dan
  • Dan:   你丫啥时候回BJ?     2011-05-18 09:07
  • 安心芝麻
  • 安心芝麻:   你是最近豆瓣比较活跃还是看片比较活跃?     2011-03-23 23:06
  • Crest
  • Crest:   我就是侯冠霖啊!!!呵呵~~~~~你学弟!!!     2011-02-14 00:33
  • Dan
  • Dan:   啥时回来??     2010-04-22 12:32
  • 木兰贴花黄
  • 木兰贴花黄:   是惠特曼的粉丝,更确切     2010-01-01 03:26

summer sonic的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yangchengyuan/

订阅summer sonic的收藏:
feed: rss 2.0