杨师傅
专业贴膜,换屏,加氟,补胎……

杨师傅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年12月31日
2018-12-31 21:16:22
时间不是今天才流逝, 你也不是昨天才失去。 真的终点来临时,从来不是带着爆破声, 它静得像暗夜里的昙花。 生命在哭泣中开始, 死亡却温柔如睡。 人们互赠鲜花,手握它的伤口, 吮吸着它的垂危。 小孩点燃礼花,在夜空中为自己画像。 父亲在斥责他的儿子, 渔翁在赞美他的鱼。 而你,在苦中挖掘药物; 在远处,把荆棘...    (4回应)
【杨震】 拉丁美洲——这个词展开在我们面前的是移民、毒品、海盗、贫民窟、左轮手枪、逃亡者……鳄鱼、仙人掌、原始丛林……玛雅金字塔、印加传说、屠杀、复仇、纵欲、酗酒……还有,海啸,火山。整个拉美的历史与地理,就是一个错综复杂的神秘丛林,充满厮杀与争斗,却永远搏动着生机,从这里喷薄出诗歌的熔岩:达里奥...    (2回应)

杨师傅的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 24本读过 )

想读
  • 噪音使整个世界静默
  • 沉默
读过
  • 李健吾译包法利夫人
  • 相遇
  • 人之链
  • 电灯光
  • 区线与环线

杨师傅的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

杨师傅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 随黄公望游富春山
看过
  • 安德鲁与多莉尼

杨师傅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   看着老师写诗,我也要继续写下去。写下去,绵延在生命的光阴里。     2016-11-04 21:20
  • finnin.bei
  • finnin.bei:   特别关注/读书导师     2016-09-26 10:26
  • 单脚
  • 单脚:   谢关,身体痊愈了吗     2016-09-01 21:38
  • 無象
  • 無象:   問老師好!是喜歡老師論詩的廣播,算是同好吧?謝謝老師回關:D     2016-07-31 22:14
  • ✿ ✿ ✿
  • ✿ ✿ ✿:   :D     2016-03-26 20:34
γνῶθι σεαυτόν

豆瓣小站:http://site.douban.com/205633/

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/pkuyang

杨师傅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨师傅的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 30个感兴趣 )

杨师傅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨师傅的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

杨师傅常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

读读雷武铃
读读雷武铃 (155)
西班牙语
西班牙语 (78763)
诗人劳伦斯(D.H.Lawrence as a Poet)
诗人劳伦斯(D.H.Lawre... (95)
山水印作
山水印作 (2115)
Elizabeth Bishop
Elizabeth Bishop (999)
海坨山
海坨山 (35)
诗歌评论
诗歌评论 (212)
十二生肖诗:诗里觅生肖
十二生肖诗:诗里觅生肖 (158)

> 杨师傅添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yang_zhen/

订阅杨师傅的收藏:
feed: rss 2.0