妍爱恩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

If I Want You
2015-02-19 12:41:05
在这次年终总结的会议上,我总结出来的内容全部都在于精神上,从一些人一些事获得了什么样的领悟,而老板也简单发言总结了他个人的年度收获,而他的收获是在于物质利益上的,从人员队伍到财政效益,一切都可以用数据来衡量。这是生意人惯用的思维模式,或者我也应该学习这样的模式,脚踏实地总比形而上学要来的更加真实存......
有一天穷得裤子掉下来了,趁夜狂奔到韩牛家,请求他收留一下。 韩牛说,前妻在,你回避一下。 我说,回避可以,我回避到厨房还是厕所你尽管说。 那时候我除了韩牛的家门口,不知道还能去哪儿。 韩牛开了门,丢给我一个睡袋,顺便还丢了一张纸条。 纸条上是个地址。小陆,公交车司机,他的地址。他开813晚班,也不知道他之......

妍爱恩的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 211本读过 )

在读
  • 狐狸叔叔
  • 张公案2
  • 纸牌屋
  • 鹤唳华亭
想读
  • 青春
  • 魔幻城堡
  • 会赚钱的妈妈
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 春宵苦短,少女前進吧!

妍爱恩的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

我家旁边的公园
2019-06-25更新
山水一日游
2019-06-23更新
It's me
2014-04-14更新
会心图片
2014-03-21更新
奥沙利文
2011-04-26更新

妍爱恩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 以正义的名义
  • 狩猎
  • 妍爱恩 (T)  评论: Jagten
    看完这部电影再回顾片名《狩猎》,我的脑海里会对这个故事形象成一个画面——一个张开庞大的大嘴,嘴里什么也看不见,仿佛是一个深不见底的黑洞,嘴内有触动机关,一旦机关被打开,大嘴就会发挥咀嚼的功能。这张...
  • 复仇轮回
  • 外壳
  • 妍爱恩 (T)  评论: Husk
    看这部电影的时候,有些情节的确让我吓了一跳,而有些情感的确让我心里难过。尽管影片能掀动观众内心的某些情绪,但是,电影落幕后,它给人的印象仍算不上优等。若要提及如何看待它,只能说,影片的想法还好,这... (2回应)

妍爱恩的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 3部想看 · 909部看过 )

想看

妍爱恩的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 18张想听 · 103张听过 )

在听
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby
  • Bill Evans - You Must Believe in Spring
想听
  • 陈升 - 陈升Bobby's Talk 关於男人
  • 罗大佑 - 无法盗版的青春
  • 伍佰 & China Blue - 无尽闪亮的哀愁
  • 达明一派 - 神經
  • Muse - Absolution

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

E-mail:yanaien@foxmail.com

一个人应该:活泼而守纪律,天真而不幼稚,勇敢而不鲁莽,倔强而有原则,热情而不冲动,乐观而不盲目。
——马克思

请不要将我的名字和高丽棒子联想到一起,妍爱恩是一个字的音译,和朝鲜半岛没有半毛关系。我这个人最大的卖点就是多情,谁叫咱是双鱼座的,命中注定要做一个多情的人。如今尚且还处于中不溜秋的年纪,这个年龄最大的好处就是人既可以继续装傻卖萌,还可以时常装抑郁装深沉,别人想白我一眼我也可以因此给白回去。没啥爱好,最大的乐趣就是将不是自己的东西剽窃成为自己的东西,而且还是明着来。也没啥宏伟理想,只是觉得自己即便是个沙子也是个用来铺路盖房有用的沙子。
——妍爱恩

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
——苏轼

妍爱恩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妍爱恩的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

妍爱恩常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (112156)
刀丛和他的朋友吧
刀丛和他的朋友吧 (2296)
生活小窍门
生活小窍门 (244997)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134317)
私房菜
私房菜 (468205)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145801)
美丽达人
美丽达人 (58646)
创意生活
创意生活 (180502)

妍爱恩的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 479个感兴趣 )

妍爱恩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 妍爱恩添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yanaien/

订阅妍爱恩的收藏:
feed: rss 2.0