王丫米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

0225
2012-02-25 01:29:03
活动无非是创意+执行? 不是,活动还包括管理——用合适的人在合适的位置上,清楚的知道每个人的优点和缺点,甚至比对方还了解他自己,不能一厢情愿,不能依赖任何人。 我总是跟太阳铁说,你要当所有的人当白痴,但自己经常会忘记这句话。 保持警惕,保持不信任任何人的状态,纰漏和不可控的情况才会减少。 情绪起伏有......
0221
2012-02-21 01:42:55
情绪不稳定患者今天又患病了⋯⋯昨天聊了很久,子非说别人想到第二步,我总是想到第三步——想太多了。但如果不想的多,很多错的就会一直错下去,没有成长。我想,努力让自己变成更好的人,自己更喜欢的人,总是没错的。 就像今天,王咨兴冒着雨来酒店开分工讨论会。科技馆非常靠谱的在分工组里添加了很多人,邮件、......    (2回应)

王丫米的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

大成国际
2011-07-31更新
礼物
2011-04-28更新
个人闲置,在@张...
2011-04-16更新
心愿认领相册
2010-12-09更新
欢乐的市场部
2010-12-02更新

王丫米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论65 )

  • 外表的隐喻 作者自述
  • 被美人
  • 王丫米  评论: 被美人
    外表的隐喻 2010年春节前,我闲来无事,去割了个眼袋,又割了个双眼皮。其实我本身就是个双眼皮,只是因为年纪大了,眼皮下垂,想去点儿皮。 我前后去了医院几次,我找的医生恰好是个明星,每次都要等很久,在... (4回应)
  • 最好的书评
  • 晚来寂静
  • 王丫米  评论: 晚来寂静
    其实是李海鹏自己写的: 多年以来,一个画面在我的头脑中萦绕不去:一个读高一的男孩背靠在铁路桥上的栏杆上,火车驶近,桥面隐约震颤起来。那段时间他对这种震颤着迷,总去那桥上。他长什么样?我不太关心。但... (2回应)

王丫米的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 41本想读 · 110本读过 )

在读
  • 说得美
  • 花街往事
  • 学会接受你自己
  • 被美人
  • 泡沫
想读
  • 脆弱的力量
  • 中国科技的基石
  • 西棒槌
  • 东榔头
  • 我思故我笑(哲学的幽默一面)

> 浏览王丫米看的杂志(6)

王丫米的同城活动  · · · · · ·  ( 207个参加 · 87个感兴趣 )

王丫米的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 35部想看 · 212部看过 )

王丫米的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • 李健 - 遥远的天空底下……
  • 消除... - 梦想家的爱情
  • 张玮玮... - 你等着我回来
  • 叶蓓 - 纯真年代
  • 叶蓓 - 双鱼
想听
  • Various Artists - 红色推土机
在豆瓣买买东西,买买书。

王丫米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王丫米的关注  · · · · · ·  ( 成员629 )

lu
lu
老王子
老王子
张大君叫瘦
张大君叫瘦
Celine
Celine
游佐中
游佐中
巍
MJØLK
MJØLK
[不注销]
[不注销]

王丫米的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

王丫米常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

量子熊猫与Lorem ipsum
量子熊猫与Lorem ipsum (1712)
中国配音网
中国配音网 (24020)
《博客天下》杂志
《博客天下》杂志 (1837)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20066)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134306)
城市探险小分队
城市探险小分队 (86)
小冤家
小冤家 (294)
姬十三
姬十三 (2439)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奶罩靡
  • 奶罩靡:   ?     2012-01-11 01:48
  • betazhu
  • betazhu:   征集大家的小时候……来发照片,写故事吧……顺便喜欢一下,哈哈http://www.douban.com/online/10896596/     2011-08-08 22:56
  • 美狼
  • 美狼:   矮油 看来我赶上潮流了 咱也当回弄潮儿!     2011-04-09 20:52
  • Stella_仓鼠
  • Stella_仓鼠:   来摸摸丫米姐姐~     2010-12-22 03:22
  • 美狼
  • 美狼:   嘻嘻嘻 好羞 跑开     2010-12-20 10:07

王丫米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 王丫米去过的地方

> 王丫米添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yamipie/

订阅王丫米的收藏:
feed: rss 2.0