yangnnnnn
自留地,不互粉

yangnnnnn的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 50本想读 · 219本读过 )

在读
  • 通往奴役之路
  • The Hobbit
  • The Adventures of Huckleberry Finn
  • 我们台湾这些年
  • 新教伦理与资本主义精神
想读
  • 巨婴国
  • 盗火与革命
  • Harry Potter and the Cursed Child
  • 浮生六记
  • Fight Club

yangnnnnn的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 215部想看 · 908部看过 )

yangnnnnn的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 13张想听 · 67张听过 )

在听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • Abel Korzeniowski - W.E. - Music From The Motion Picture
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
想听
  • Damien Rice - 9 Crimes
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • Various Artists - 似曾相识经典电影音乐合辑
  • David Garrett - Encore

yangnnnnn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一六上
2016-08-03 17:23:12
今晨在一场严重的失眠中勾兑上了隔着太平洋与时差的申哥。于是才恍惚发现,她去加州已经快两个月了。 六月初一片兵荒马乱,她去跟经管专业的同学喝散伙酒,social意义大于散伙意义的三四十人的局。我知道她善于拿捏这种场合的尺度,但是那天她为了某帅哥,决定自己带两瓶奶油雪莉。帅哥也带了一瓶伏特加。这大概是......    (5回应)
二三事
2016-04-03 19:43:11
“其实所谓悲愁,无非是过去之人不可追、现在之心不可安、将来之事不可知,这是万古之愁,不会变的。” 这句出自《九州•缥缈录》。 明明江南心里一片敞亮。 《海上牧云记》的片花已经刷了太多遍。摄影和卡司都深得我心。黄轩周一围,演技台词都信的过,都是好演员,眼神尤其好。 好怕这场看完,会像爱王凯一样爱黄轩。......

yangnnnnn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 婚姻多算计,包养出真爱
  • 我的恐怖妻子
  • yangnnnnn (自留地,不互粉)  评论: 僕のヤバイ妻
    日剧里经常出现婚姻困局,这部也不外如此。即使题材是剧情家庭悬疑片,也不忘认真探讨婚姻的意义。 相爱相杀的戏码很好看,最后拿所谓的“爱”去洗白犯罪修饰人性也是日剧习惯的路子。但偏偏跌宕起伏精彩万分,编... (7回应)
  • 因为你相信努力本身是件美好事情
  • 垫底辣妹
  • yangnnnnn (自留地,不互粉)  评论: ビリギャル
    高考虽然考过两次,但毕竟时间有些久远,好多心情想不起来了。 考研期间倒是常常自嘲自己活的像日本励志剧女主角,迎着朝阳喊干巴爹的那种。早起买杯咖啡冲到图书馆就自我感动的不行。看着夜晚的考研自习室就觉得...

yangnnnnn的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

inbox
2016-11-07更新
补番毁童年
2015-01-04更新
第一个相册
2014-10-09更新

yangnnnnn的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺

yangnnnnn的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

yangnnnnn的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
1
When I was just a little girl,
I asked my mother,What will I be?
Will I be pretty,will I be rich?
我妈冷笑,“滚去学习”。

2
基本上,我只是一个隐蔽的青年
如果你决定要和我发展
我们也许不会经常见
如果见,我也只会带你流浪到海边
然之后告诉你我的一个重点
我的重点是我没有钱

3
hello kitty
hello hello hello kitty
hello kitty
hello hello hello kitty
hello NMBD kitty

4
but I am a creep, I am a weirdo
what is the hell am I doing here?
大概是因为豆瓣老用户粘性大吧

yangnnnnn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yangnnnnn的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

曾于里
曾于里
Finn
Finn
Ana
Ana
frozenmoon
frozenmoon
唐山
唐山
张怡微
张怡微
有毒崽 Sik
有毒崽 Sik
张小北
张小北

yangnnnnn常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏打绿
苏打绿 (58684)
猫
(86555)
人间动物园
人间动物园 (22894)
八卦来了
八卦来了 (604612)
经济学人The Economist
经济学人The Economist (12245)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61284)
私募股权(PE)俱乐部
私募股权(PE)俱乐部 (39016)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (109557)

yangnnnnn的东西  · · · · · ·  ( 豆列3 · 喜欢1 )

豆列
喜欢

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yalimilala/

订阅yangnnnnn的收藏:
feed: rss 2.0