韩嬉皮。
日复一日,我爱上了她的它

韩嬉皮。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

.
2011-10-18 11:39:03
我死了、不壮烈。
.
2011-05-04 11:33:13
真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他妈烦真他......    (1回应)

韩嬉皮。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Mr.H.Mast
2011-02-24更新
反光镜
2010-04-28更新

韩嬉皮。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 2本读过 )

在读
  • 东方快车谋杀案
想读
  • 逃离德黑兰
  • 坐拥书城
  • 噪音太多

韩嬉皮。的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 33部看过 )

想看

韩嬉皮。的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 13张听过 )

想听
  • Sylvie Courvoisier & Jolle Léandre & Susie Ibarra - Passaggio
听过
  • Noiser Luo - It Doesn't Well to Listen
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 唐朝... - 摇滚中国乐势力
  • 张悬 - 城市
  • Michael Jackson - Off The Wall

韩嬉皮。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴夏宪
  • 吴夏宪:   谢谢馒头!!!一定努力···欧也!!!!     2011-05-13 11:56
  • 韩嬉皮。
  • 韩嬉皮。:   - - 看来只有我自己~ 是的~~     2011-05-06 10:51

韩嬉皮。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
梆梆!




知书达礼,内外奸休~悄悄的做一枚胖墩儿小嬉皮!

韩嬉皮。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩嬉皮。的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

微光森林
微光森林
番茄
番茄
Sophie  Z
Sophie Z
好安安有态度人
好安安有态度人
[已注销]
[已注销]
穆大瞳
穆大瞳
小晕
小晕
花粥
花粥

韩嬉皮。的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 88个感兴趣 )

韩嬉皮。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


韩嬉皮。的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

韩嬉皮。常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43873)
慢交友(兴趣恋爱靠谱勾搭绝不约炮)
慢交友(兴趣恋爱靠谱勾... (62631)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851592)
求勾搭求约会求交友求脱单禁约炮
求勾搭求约会求交友求... (22364)
爱陶瓷
爱陶瓷 (303)
北京交友
北京交友 (1281)
迷笛
迷笛 (9324)
尧十三
尧十三 (6397)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yadian2004hd/

订阅韩嬉皮。的收藏:
feed: rss 2.0