Tomoe
反正我和豆瓣之间就是玩玩的!

Tomoe的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

Tomoe喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Tomoe的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 92部看过 )

Tomoe的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

只怪当时太年少...
2014-12-02更新
合格的单身汉就...
2011-06-09更新
梦想是在乡下有...
2011-04-23更新
iphone上有个软...
2010-11-27更新
萌得我心肝颤
2010-10-15更新

Tomoe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tomoe 2:00:50 我最近屡屡遭受言语上的……性别歧视 钠欧 2:00:54 怎么了! Tomoe 2:01:30 是这样的,我们小组有一位大哥 Tomoe 2:01:59 基本上,他的日语很烂,或者说什么都很烂 Tomoe 2:02:23 为人也并不本分,长相和穿着品味还都很农民工 Tomoe 2:02:41 特技是哭穷和撒娇耍无赖 Tomoe 2:02:54 你懂的,那......    (2回应)
我钟爱的那些男二号们
2010-08-31 19:59:29
我钟爱过的那些男二号们, 他们大多一头黑发,眼神冷淡。 总是出现在封面和扉页中,有时一人,有时三人,有时很多人,就是没有双人。 大多数情况下,他们理智冷静,无论出现多危急也能及时作出应对,恨不得威压全场。 但也有偶尔的时候,他们会为了一个人失去判断力,但那个人通常是不知道的。 他们总是默默地望着喜欢的姑......    (3回应)

Tomoe的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 伊谢尔伦的风《SEEKER》读后感
  • 风住尘香
  • Tomoe (反正我和豆瓣之间就是玩玩的!)  评论: 风住尘香
    伊谢尔伦的风《SEEKER》读后感 下午4点多钟开始,到凌晨4点,将近12个小时的时间,从光阴凌乱看到弥雾初寻,一动不动。全部看完之后,又回过头去扫了一眼风住尘香,唏嘘不已。 亚契是大骗子。 这句话一跳出来... (2回应)
  • 看过斩首循环之后再看糖果子弹……
  • 糖果子弹
  • Tomoe (反正我和豆瓣之间就是玩玩的!)  评论: 糖果子弹
    昨天难得有空的时候,就把樱庭一树的《糖果子弹》看掉了。   一本很特别的轻小说……吧。基本上我对自己的文字书阅读障碍还是很有自觉的,所以不太会去接触比较艰深的东西,不仅看不完,也完全看不懂,智商有... (4回应)

Tomoe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光光哥
  • 光光哥:   ><     2010-12-18 02:22
  • Tomoe
  • Tomoe:   不,我只是偶尔上来看看……     2008-12-11 00:05
  • 冥王星
  • 冥王星:   那么你以后就驻扎在这里了么??     2008-12-09 01:34
  • Tomoe
  • Tomoe:   你終於活了啊!     2008-04-04 22:09
  • 逮捕君
  • 逮捕君:   被圣光拂照,exblog完败呀!     2008-03-23 18:51

Tomoe的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 纸牌的秘密
  • 蚂蚁时代
  • 蚂蚁革命
  • 蚂蚁
  • 没有风的扇子

Tomoe关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

家里蹲废柴一只。恋爱禁止。万年缺钱。
爱满溢、节操从缺、RP尚无。

Tomoe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tomoe的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

动脉影
动脉影
[已注销]
[已注销]
Akira Sensei
Akira Sensei
frigga
frigga
nineo
nineo
kreuz
kreuz
九口山
九口山
寅吉
寅吉

> Tomoe去过的地方

> Tomoe添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yaba520/

订阅Tomoe的收藏:
feed: rss 2.0