ya-ta-ta的音乐  · · · · · ·  ( 153张在听 · 71张想听 · 265张听过 )

在听
  • Various Artists - Requiem For A Dream: Remixed
  • LTJ Bukem - Journey Inwards
  • Kraftwerk - The Mix
  • Nova Heart - Beautiful Boys
  • Of Monsters and Men - Little Talks
想听
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage
  • 非常階段 - No Paris / No Harm
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Aphrodite's Child - Best of Aphrodite's Child
  • 天井桟敷... - 身毒丸

ya-ta-ta的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 253部想看 · 317部看过 )

ya-ta-ta的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 53本想读 · 27本读过 )

在读
  • 纪伯伦的诗(中英对照)
  • 24個比利
  • The Help
  • 那年,我们爱得闪闪发亮
  • 为什么男人爱说谎 女人爱哭
想读
  • 硅谷钢铁侠
  • 美国宪政历程
  • 特别响,非常近
  • 厄舍府的崩塌
  • Chinese Propaganda Posters

ya-ta-ta的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

par
2012-08-30更新
慢慢变胖的人生
2012-08-29更新
memeda
2012-08-29更新
@
2011-12-02更新
live
2011-04-12更新

ya-ta-ta的同城活动  · · · · · ·  ( 155个参加 · 1496个感兴趣 )

ya-ta-ta关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ya-ta-ta的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

机遇
2008-06-14 11:47:44
我走入公车车厢。所有的座位都被先我而至的乘客占据了。我只好抓住一只扶手吊环站者。 一站又一站过去了。与我同时上车,甚至更晚一些上来的人,却因所站立的位置附近恰巧有人下车,他们故得以欣然落座。而我却仍然站着。这就是运气。 人生的位置,往往亦如此。    (3回应)
边缘人
2008-06-14 11:47:03
一位上了点年纪的朋友说,女人50岁,男人60岁以后,就成了生活的边缘人。 这也许是真的。 但是我想,所谓边缘人,却有了无边的享用:享用成熟,享用老到,享用恬淡,享用安适,还有许多我一时无法诸文字的自在...... 如此看来,他们又不是边缘人,而是在更深更广的生活的海洋里的真正的徜徉者。    (7回应)
niu

ya-ta-ta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ya-ta-ta常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

【太平天国独立摇滚组织】
【太平天国独立摇滚组织】 (586)
婕妮花,Jennifer's cafe!
婕妮花,Jennifer's ca... (1762)
西安豆瓣
西安豆瓣 (100364)
锦户亮
锦户亮 (4184)
Yida 黄义达
Yida 黄义达 (1780)
丹泽尔华盛顿Denzel Washington
丹泽尔华盛顿Denzel Wa... (1778)
二府庄
二府庄 (376)
电音中国
电音中国 (1520)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 灰色
  • 灰色:   最近好么     2012-02-28 15:45
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   最近好么     2011-10-17 01:36
  • 绵蜜的布卡
  • 绵蜜的布卡:   哈哈 就是的 ~     2011-01-17 18:03
  • 绵蜜的布卡
  • 绵蜜的布卡:   我喜欢你的帽子- -     2011-01-15 11:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   你想照相呢啊,我朋友在西安开了家摄影工作室,我想去呢你去不     2010-08-18 20:27

ya-ta-ta的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ya-ta-ta的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ya-ta-ta/

订阅ya-ta-ta的收藏:
feed: rss 2.0