Sketch
泥水に顔をツッコんで

让因你的到来一时被破坏了的安排在你的周围得到恢复/因为显然存在着你来到时还无法了解其意义的一种秩序/也存在着你只是在以后才会了解其重要性的一种沉默


“我的人生成了枯黄落叶,随风飘散,但现在怎么着?年老之后随之而来的荣誉、敬爱、服从、好友等,竟然一个都盼不到。身边只有低沉却深刻的诅咒、空口无心的恭维附和。尽管想屏除这些东西,但我脆弱的心却办不到。”


- Happiness
- 5X10
- 感謝カンゲキ雨嵐
- 夢 ( ニノ
- PIKA★★NCHI DOUBLE ( ニノ
- Finale
- Still
- それはやっぱり君でした
- メリークリスマス
- Tummy
- 私生活 (Backstage)
- スーパースター(Super Star) - Adult Version
- 雨傘(Tokio version)
- 空に星が綺麗~悲しい吉祥寺~

思い出せぬ程の深い痛手と
使い切れぬ程の高い理想抱え
びしょ濡れになったら迎えに行くよ
——雨傘


梅州√
天津√
武汉√
秦皇岛√
澳门√
曼谷√
东京、大阪、京都、镰仓√
成都√
西安√
安阳√



大宮SK
火花、德永太步
林遣都
藤原竜也





Sketch的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sketch的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sketch的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 目前
  • Sketch (泥水に顔をツッコんで)  评论: Nのために
    私心觉得前面比后面好看。成濑是泥潭里的同伴,支撑Nozomi走出泥潭的动力,但其实安藤才是她真正向往的...
  • 耳をすませば
  • Sketch (泥水に顔をツッコんで)  评论: 耳をすませば
    刚刚重新把标签改为“看过”时才发现,自己是在去年7月21号标注“想看”这部电影的。 转眼就过了一年啊...

Sketch的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
看过

Sketch的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

Sketch关注的小站  · · · · · ·

> Sketch添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yQLh/

订阅Sketch的收藏:
feed: rss 2.0