颅内恋人
我是我,一个不甘平庸的普通人

颅内恋人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 网易云音乐 (Android)

颅内恋人的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 魔灵召唤

颅内恋人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 160部想看 · 270部看过 )

颅内恋人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 142本想读 · 109本读过 )

在读
  • 素描的诀窍
想读
  • 陆上行舟
  • 拾香紀
  • 法国中尉的女人
  • 她和她妈的斗争史
  • 远方的鼓声

颅内恋人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一封信
2019-07-24 23:08:06
**: 见信安。 你好,我想你可能不记得我了。离上一次说话已经有差不多五年了。我经常想起你。每当炎热夏天,望着太阳。总会记起你打篮球后浑身是汗,在水龙头下捧一把水,洗脸。注意到你的时候,也是夏天。其实和你并不熟悉,也没说过几句话,甚至见到你都忍不住脸红心跳跑开。这样的人对你来说,应该和在路上碰到不小...
公主砍大龙
2019-03-20 01:13:42
脑海浮现一个童话故事,写下来。 从前从前,有一个王子被恶龙抓走了,恶龙要国王给它好多金币,可是国王很穷,给不了恶龙要的那个数目。 于是国王拿出一笔钱来悬赏,杀掉恶龙并拯救王子的能得到十万个金币。告示贴出来两天,没有一个人敢揭榜。国王觉得是不是钱太少了,想要多加一点钱。 这时候邻国的公主路过这个国家,...

颅内恋人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

普满
2018-06-30更新
春夏
2018-06-06更新
诡艳
2018-06-06更新
kiki
2017-12-24更新

颅内恋人关注的小站  · · · · · ·

颅内恋人的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 72张听过 )

想听
  • The Weepies - Say I Am You
  • 小霞... - 小霞
听过
  • 王心凌 - Honey
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 张惠妹 - 阿密特2
  • 陈绮贞 - Groupies 吉他手
  • 张曼玉 - 如果没了你

颅内恋人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 只是活着
  • 羊道三部曲(共3册)
  • 颅内恋人 (我是我,一个不甘平庸的普通人)  评论: 羊道三部曲(共3册)
    在看这本书之前,我一直被生存在这个星球到底有什么意义这个问题不停困扰。会因找不到存在的意义而陷入自我厌恶的恶性循环,也会找到一点可寄托和赋予意义的事物便急不可耐,像被下降头一般开始神化这件事,但做...
生命在于静止,生命在于龟缩。

颅内恋人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颅内恋人的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

看尽长安花
看尽长安花
理想国
理想国
馬世芳
馬世芳
卡希
卡希
贺少侠
贺少侠
刮刮油
刮刮油
SissiS
SissiS
乐克
乐克

颅内恋人的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

颅内恋人常去的小组(7)  · · · · · ·

姬圈八卦
姬圈八卦 (15461)
生活组
生活组 (403587)
养花种菜
养花种菜 (64809)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (160574)
高敏感人群
高敏感人群 (32268)
勃朗特三姐妹
勃朗特三姐妹 (2594)
小兔子们的聚集地儿
小兔子们的聚集地儿 (4093)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/y2675801812/

订阅颅内恋人的收藏:
feed: rss 2.0