一鲟
永远的光归于尘土

一鲟的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 584本想读 · 816本读过 )

在读
  • 撒马尔罕的金桃
  • 沟通的艺术(插图修订第15版)
  • 变化社会中的政治秩序
  • 战后欧洲史
想读
  • 秋野拾零 美国山川风物四记之一
  • 消失的微生物
  • 造房子
  • 年羹尧之死
  • 金雀花王朝

> 浏览一鲟看的杂志(1)

一鲟的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 196部想看 · 1024部看过 )

一鲟的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

奶昔
2014-11-22更新
艾抗米
2013-01-27更新
如何呼吸到25亿...
2012-04-19更新
milan is all in 18
2011-05-15更新

一鲟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

据水利部网站,新疆维吾尔自治区正在向西北方运动。 在1999年,新疆维吾尔自治区的经纬度为东经73°32'~96°21',北纬34°22'~49°33'。 而在2001年,新疆维吾尔自治区的经纬度已经变成东经73°30'~96°30',北纬34°25'~49°30'。 稍有常识的人就能看出,在两年的时间内,新疆维吾尔自治区正在整体发生运动,并且由......
记一次被我爸完爆的经历
2012-11-02 22:25:14
今天是老妈的生日。我提前在网上订了花,想着今天是工作日,就把送花的地址留成了老妈的工作单位,准备在她上班的时候给她一个惊喜。 等了一上午也没有收到送货的消息,于是我中午打电话给老妈,想试探一下情况,谁知道她说,今天你爸要我请了一天假,带我出去玩了,我现在在通城呢。然后似乎想起了什么,说你是不是想给我......    (2回应)

一鲟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一鲟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 张庄土地分配的基尼系数
  • 翻身
  • 一鲟 (永远的光归于尘土)  评论: 翻身
    评论有附图,可以参见http://www.douban.com/note/196657420/ 表格格式实在不知道该怎么调了,在编辑界面调好了发布又乱了,同请参见上面链接。 《翻身》上面有一个潞城县张庄在土改前各阶级的人口数及土地占有情... (8回应)

一鲟的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 89张听过 )

在听
  • Hayley Westenra - Hayley Sings Japanese Songs
  • Various Artists - 仙剑奇侠历代音乐精选集:仙籁情深
  • きのはち... - 宙
想听
  • 桑田佳祐 - 桑田さんのお仕事 07/08 ~魅惑のAVマリアージュ~
  • 桑田佳祐 - 明日晴れるかな
  • 鷺巣詩郎 - ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 オリジナルサウンドトラック SPECIAL EDITION
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • S.E.N.S. - 海神

一鲟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
14 | Rossoneri | +1984 | FSM≋ὥ≋



我们将在没有黑暗的地方见面。

自由就是说二加二等于四的自由。若此成立,其他同理。

在一起的好时光会留在记忆里。



- .... --- ..- --. .... - -.-. .-. .. -- . .. ... -.. . .- - ....

一鲟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一鲟的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

釀夏知更
釀夏知更
秋_晴
秋_晴
akid
akid
Milly
Milly
王路
王路
[已注销]
[已注销]
Aeneas
Aeneas
Goodbob
Goodbob

一鲟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

一鲟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • David
  • David:   女人善变嘛!     2013-10-23 07:52
  • 烟波蓝
  • 烟波蓝:   教主?     2013-04-10 20:59
  • 安黛萦
  • 安黛萦:   希望教主在13年能找个美丽女祭司大人~~ 哈哈     2012-12-29 11:58
  • 安黛萦
  • 安黛萦:   教主,摸摸- - 新年快乐哇     2012-12-29 11:43
  • 虫子
  • 虫子:   教主给发个fg的软件把,最近没更新     2012-11-19 09:46

一鲟常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (291149)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2738)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4368)
Google Reader
Google Reader (13980)
米兰城
米兰城 (14536)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (138549)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643666)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374742)

> 一鲟去过的地方

> 一鲟添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xyzxun/

订阅一鲟的收藏:
feed: rss 2.0