浮云遮我眼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳记事
2020-06-12 16:56:37
来深三个月,简略记一下身边的人。 隔壁床的小伙子二十五六岁,比我晚来几天,常常骂骂咧咧的,对厂里的人多有不满,我对他的印象也就不是太好,有一天他突然拿着手机问我:这个妹子漂不漂亮。我说挺好看的。接着他又下拉了一张照片问我,我说也挺好看的。然后他就问我要不要去嫖,我愣住了,说不去。他反复追问,我都拒绝了。后来他说了一句:赚钱是为了干什么,不就是享受的吗。他的这句话我无法反驳,随后他又问:那你赚钱是为了什么。面对这么高深的问题,我一时无法回答,随口编了一个:盖房子。后来他几次约我...
    (3回应)
我是一个白羊座的诗人
2020-03-26 11:35:29
曾经,我还是一个少年,喜欢对着天空呼唤,相信人世间的一切,快乐地在雨中奔跑,如今,我已不再年少,我仍渴望对着天空呼唤,在大雨中奔跑,虽然我不再美好,我相信你还是那个美好的人。

浮云遮我眼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

深圳
2020-03-29更新

浮云遮我眼的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 13本读过 )

想读
  • 八卦医学史2
  • 权谋
  • 人人时代
  • 卖故事
读过
  • 星星旅人
  • 中国的军阀政治 (1916-1928)
  • 悲剧的诞生
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 看哪这人

浮云遮我眼的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 危险的知识
看过
  • 西部世界 第一季
  • 修罗雪姬
  • 花子与安妮
  • 南海十三郎
  • 恋爱辅导

浮云遮我眼的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 侯牧人 - 红色摇滚
  • 苏阳... - 贤良
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • 黑豹 - 黑豹
  • 唐朝 - 唐朝

浮云遮我眼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浮云遮我眼
  • 浮云遮我眼:   是的,很多不认识不说话的很想清理了,有机会就清,给新人腾出机会。     2014-08-28 11:54
  • 岁月静好
  • 岁月静好:   还真是保持一百啊     2014-08-28 11:50
  • 黄小鲲鲲鲲
  • 黄小鲲鲲鲲:   浮云新年快乐❀❀     2013-02-09 21:59
  • 浮云遮我眼
  • 浮云遮我眼:   人注定越活越苦逼,前方的路越来越窄,放弃许多你喜欢的东西。     2012-02-17 09:31
  • 翠星石
  • 翠星石:   好久不见了呢,还好吗?     2012-02-16 22:57
海贼王

如果你是一个神经病,那就以神经病的方式度过你的一生,你知道的,要装作一个正常人是很累的。

Queen 的现场太爽了

原谅我这一生不羁放纵爱装逼。

如果命中注定是一个孤独的单车侠,我希望自己曾经爱上过一个女人。

喜欢new age,修行修的是心如止水,信仰信的是赤子之心。

让你生命中的一切都自然而然地发生。

年轻的时候总想有极致的体验,处于巅峰状态的快感,现在才明白,在自己疲惫的时候,要允许自己有一颗卑微的心。

即使我身后什么也没有留下,即使我所有的业绩全部毁灭.我的勤奋和我的荣誉,在我死后仍将足以鼓舞千秋万代的青年——拿破仑

喜欢拖拉机,粗犷的外形,结实的底盘,适应野外作业能力。尤其不怕开锅的特性。让我喜欢上了拖拉机,进而喜欢上了开拖拉机的女人。

浮云遮我眼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浮云遮我眼的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

翠星石
翠星石
树荫里的阳光
树荫里的阳光
假人
假人
[已注销]
[已注销]
D Geek
D Geek
伍
胡安焉
胡安焉
思塵無相
思塵無相

浮云遮我眼的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 12个感兴趣 )

浮云遮我眼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浮云遮我眼的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

浮云遮我眼常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

INTP
INTP (55049)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (258845)
ENTJ (Extroverted.iNtuition.Thinking.Judging)
ENTJ (Extroverted.iNt... (5208)
一起去旅行
一起去旅行 (839741)
久居德国华人相互鼓励回国小分队
久居德国华人相互鼓励... (645)
ISTP手艺人的后花园
ISTP手艺人的后花园 (5540)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (43339)
Socionics
Socionics (504)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xyz48763919/

订阅浮云遮我眼的收藏:
feed: rss 2.0