叫我夏末Summer
To be myself.

叫我夏末Summer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

求不得苦
2019-04-12 16:40:28
昨天刚在日记里诉了一堆苦,晚上下班路上听“樊登读书会”里的《解压全书:压力管理》,听到这句“求不得苦”,就全都释然了。 我也不知道求不得苦到底是什么意思,就光听到这几个字,就像药到病除一样,一点气都没有了。 本来还想多跟老公冷战几天,释然之后,感觉冷战好像小孩过家家一样。 樊登讲,每个人都有一套ABCD...
无解
2019-04-11 11:15:32
豆瓣就像是我的树洞。高兴时我想不起来它,但难过时总会来这里诉诉苦。 昨天晚上又跟老公吵架了。想想真矛盾,离婚吧,大宝就成单亲家庭的孩子了。可是不离婚,过的生活跟单亲家庭也没什么区别。 昨天晚上老公从单位回家了。不是因为饭局特意回来的,我还以为他会回家陪孩子玩一会,可是他又特意约了个饭局。 可能是心灵...

叫我夏末Summer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

瞬间
2013-09-24更新

叫我夏末Summer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论133 )

叫我夏末Summer的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 702本想读 · 571本读过 )

在读
  • 选择
想读
  • 鱼翅与花椒
  • 我要快乐,不必正常
  • 单身女性的时代
  • 房思琪的初恋乐园
  • 两个人的头两年

叫我夏末Summer的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 362部想看 · 774部看过 )

叫我夏末Summer的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 73张想听 · 198张听过 )

在听
  • 五月天 - 知足 MV / Karaoke DVD
  • Lady Antebellum - Need You Now
想听
  • 窦靖童 - Kids Only
  • 窦唯... - 山水清音图
  • 大张伟 - 大张旗鼓
  • 林强 - 向前走
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained

叫我夏末Summer关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暴打丈母娘
  • 暴打丈母娘:   你现在干啥呢。还记得我不     2014-06-30 14:29
  • Harper
  • Harper:   小yy好久没更新豆瓣啦~最近都在户外暴走嘛:D~~~~     2012-06-29 08:05
  • 木子
  • 木子:   我点开我的豆瓣首页 发现有一个叫赵小虎的 刷了我大半页面 后来醒悟过来 那是你 而且我豆瓣只有你一个关注的对象 嘻嘻 可以想见 我的豆瓣是有多么的冷清了     2012-05-14 17:06
  • 暴打丈母娘
  • 暴打丈母娘:   优盘收到了吗     2011-09-05 23:17
  • 木夕川
  • 木夕川:   哈喽~~~~~`     2011-06-08 13:04
以后开一家小书屋,名字叫做“白开水书屋”。

世上一切问题,不过一拖二懒三不读书。

杨绛说,你的问题在于,读书不多而想得太多。

去掉教材,去掉一些读了就忘的东西,“读过”在2015年11月份晋升到500+。什么时候能达到1000+呢?加油ing~

叫我夏末Summer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我夏末Summer的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

扯淡的日子end
扯淡的日子end
Keep
Keep
喜喜
喜喜
名字里都有个狐
名字里都有个狐
san
san
M
M
蓝白格子
蓝白格子
汪不伦
汪不伦

叫我夏末Summer的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 97个感兴趣 )

叫我夏末Summer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叫我夏末Summer常去的小组(5)  · · · · · ·

纸尿裤
纸尿裤 (275)
寒璧斋
寒璧斋 (125559)
和SD酥酥学健身&卖萌
和SD酥酥学健身&卖萌 (4745)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (215682)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (259508)

> 叫我夏末Summer去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xyz0805/

订阅叫我夏末Summer的收藏:
feed: rss 2.0