jiedaokou
未完。待续

jiedaokou的书  · · · · · ·  ( 131本想读 · 397本读过 )

想读
  • 明代国家权力结构及运行机制
  • 记忆,历史,遗忘
  • 中国乡村,社会主义国家
  • 市场如何形成
  • 气候创造历史
读过
  • 单向街 004
  • 如何用数据解决实际问题
  • 地理学与生活
  • 单向街 003
  • 规划力

jiedaokou的电影  · · · · · ·  ( 430部看过 )

jiedaokou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

jiedaokou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今夕何夕
2015-08-20 13:50:32
楼下草坪旁的灌木丛里新出现了一只小兔宝宝。跑得可真快,一蹦跶就不见了踪迹。“傻兔子”,猫心想着,漫不经心地往公园走去。每天都走着同样的路:在楼里找点吃的,饥一顿饱一顿混半天,睡个午觉,伸伸懒腰,闲逛一会,路经一个公园,就回到临时自己搭的猫窝了。 “真冷呀,入秋了吧”。一阵风吹过,小猫哆......
星际争霸1种族三性分析
2010-11-07 21:52:24
StarCraft,是由暴雪公司于1998年正式发行的一款即时战略类游戏。故事背景围绕三个假想的银河种族展开,它们是:Protoss(一个纯精神、纯能量的种族),Zerg(一个纯肉体、纯生物的种族)和Terran(原版中来自地球的流放试验品——罪犯,资料片中UED为地球的人类殖民者)。 游戏背景剧情:几千万年前,有个科技极为发达的种......

jiedaokou的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Stephen Foster - Sid Meier’s Civilization VI Soundtrack
  • Tilman Sillescu... - Anno 2070 Limited Edition
  • Andreas Waldetoft - Europa Universalis IV
  • Michael Curran... - Sid Meier's Civilization V Original Soundtrack
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事

jiedaokou的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

闲来无事
2015-05-17更新

2012-06-02更新

jiedaokou常去的小组(5)  · · · · · ·

古建筑
古建筑 (9459)
豆瓣书店 ·  武汉大学店
豆瓣书店 · 武汉大学店 (5384)
打造学术型ipad
打造学术型ipad (2319)
耶鲁大学开放课程小组-2
耶鲁大学开放课程小组-2 (6153)
德芭与彩虹书店
德芭与彩虹书店 (9532)

jiedaokou的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

jiedaokou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

梦想:占星
理想的工作:骑马放羊
游戏:Europa Universalis IV, Dota2, They are billions
最喜欢的字体:Times New Roman
最讨厌的字体:Helvatica
想养的动物:草泥马

有问题,找答案
所以读书
世界很大,风景很美
所以去旅行
想要的很多,想买的很贵
所以努力工作

性喜安静
讨厌喧闹
理性
但疯狂迷恋纸质印刷品
漫威粉
但不是DC黑

喜欢一个人旅行
在城市里轧马路
一头扎进博物馆

2012 南昌 厦门
2013 荆州 襄阳 长沙 北京 天津 香港 丹佛
2014 新奥尔良 华盛顿 费城
2015 芝加哥 圣迭戈 堪萨斯城
2017 旧金山 沈阳 青岛 杭州 上海 南京 香港 洛杉矶
2018 武汉 里士满/威廉斯堡 波士顿 圣迭戈 旧金山

US国家公园:
Rocky Mountain
Yellowstone
Grand Teton
Arches
Canyonlands
Black Canyon of the Gunnison







jiedaokou是一个地方
20130805是一个时间点
未完 待续

站在街道口,背对着家的方向, 左边是遥远的故乡和年幼的自己走出的地方,前面埋葬着自己最美的年华,选择了告别,右转义无反顾地走向远方。


为了科学而生活

Milestone:
20130805
20180116

jiedaokou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jiedaokou的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

Mio9
Mio9
鹅
阴阳怪气慕moon
阴阳怪气慕moon
南瓜🎃
南瓜🎃
文水
文水
依梦Mandy
依梦Mandy
珞猫慢慢
珞猫慢慢
GOOD LUCK
GOOD LUCK

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 负能量集散地
  • 负能量集散地:   我现在在用netflix第一个月免费。以前用qire123.net 要装百度影音     2013-08-17 04:49
  • Linsey涤生
  • Linsey涤生:   无聊嘛,facebook上好友超级少,好寂寞= =     2011-03-03 23:25
  • Linsey涤生
  • Linsey涤生:   丫死也要死的有精神!     2010-10-22 19:01
  • Linsey涤生
  • Linsey涤生:   真想把你删掉了总是倒计时 T T     2010-10-05 12:02
  • Linsey涤生
  • Linsey涤生:   = =,你总是在无形中提醒我。     2010-10-03 09:05

jiedaokou的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

jiedaokou关注的小站  · · · · · ·


> jiedaokou去过的地方

> jiedaokou添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xyxylem/

订阅jiedaokou的收藏:
feed: rss 2.0