逍遥未遂
行到水穷处,坐看云起时。

逍遥未遂的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 网易云音乐 (Android)

逍遥未遂的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀

逍遥未遂的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每日一句电影台词
2015-12-29 09:35:12
I wanna marry you because you're the first person I wanna look at when I wake up in the morning, and the only one I wanna kiss goodnight. Because the first time that I saw these hands, I couldn't imagine not being able to hold them. But mainly, when you love someone as much as I love you, getting ma......
每日一句电影台词
2015-12-28 09:51:36
Once I am dead and everyone who knew me dies too, it will be as though I never existed. 一旦我死了,每个认识我的人也死了,我就彻底蒸发了,好像从来没有存在过一样。 ——《关于施密特》 About Schmidt

逍遥未遂的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论38 )

  • Which one do you take?
  • 勇闯16街区
  • 逍遥未遂 (行到水穷处,坐看云起时。)  评论: 16 Blocks
    You're driving in a hurricane and you see three people at a bus stop. One is an old lady and she's sick. One is your best friend and he saved your life. And the third is the lady of your dreams. No...
  • 书摘
  • 云雀叫了一整天
  • 逍遥未遂 (行到水穷处,坐看云起时。)  评论: 云雀叫了一整天
    不自由,就是不自然。不自然,就是不自由。 艺术是无对象的慈悲。 万念俱灰也是一种超脱。 天堂地狱之虚妄,在于永乐则无所谓乐,永苦则不觉得苦。 无审美力者必无趣。 艺术的神圣也许就在于容得下种种曲解误解。...

逍遥未遂的书  · · · · · ·  ( 4849本读过 )

读过
  • 青春咖啡馆
  • 格列佛游记
  • 兄弟
  • 月食
  • 泡沫之夏Ⅱ

> 浏览逍遥未遂看的杂志(5)

逍遥未遂的电影  · · · · · ·  ( 6500部看过 )

逍遥未遂的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 2384张听过 )

想听
  • Ariana Grande - Dangerous Woman
  • Rihanna - Anti
  • 陆晨 - 阿乌乱弹情
  • 田馥甄 - 日常
  • 林宥嘉 - 今日營業中
听过
  • Paul Simon - Stranger To Stranger
  • Neko Case... - case/lang/veirs
  • The Lumineers - Cleopatra
  • Kevin Morby - Singing Saw
  • Mangy Love

逍遥未遂的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-17更新

逍遥未遂关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:xyws1969.blog.hexun.com

逍遥未遂的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

逍遥未遂的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

张小北
张小北
柏邦妮
柏邦妮
派大星
派大星
zoeiceland
zoeiceland
小炸哇
小炸哇
紫阳院
紫阳院
Aprilbaby.
Aprilbaby.
梦为马
梦为马

逍遥未遂的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

逍遥未遂的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


逍遥未遂常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

尼采
尼采 (29889)
网站推荐~
网站推荐~ (223731)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643880)
句子迷
句子迷 (335189)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (511438)
英文原版书友会
英文原版书友会 (167395)
罗素
罗素 (5771)
文艺片
文艺片 (43110)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Pavement
  • Pavement:   hi     2009-07-23 18:25

> 逍遥未遂去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xyws/

订阅逍遥未遂的收藏:
feed: rss 2.0