小山
微信公众号:xiaosanshan

小山的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我跑步常用 Nike Run Club 计数。前天半夜,闲来无事,打开 App,无意翻看成绩,发现一句文案很奇怪。随意写了几句,发到朋友圈,睡去。 第二天醒来,收到一些反馈。有说 Nike 翻译没问题;有说这是美式表达;有给出其他翻译的……我一向认为,文案是写给用户看的,有疑问,就值得讨论。 这句文案我最初也没注意,出于工...
回顾: 读《资治通鉴》的牢骚话(一) 读《资治通鉴》的牢骚话(二) 读《资治通鉴》的牢骚话(三) 几句牢骚 1.王允和吕布联合杀董卓,天下并没有太平。王允受到余党的反扑被杀,吕布逃脱,到处奔走。一直没明白,吕布四处奔走,到底是靠什么方法游说其他人的,《通鉴》上记载过一段,吕布被曹操打败,见到刘备,对他说...

小山的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

2017.1.31——自...
2017-02-03更新
我拍的猫
2016-07-02更新
...
2016-07-02更新
每日一句
2016-07-02更新
我们的猫群——...
2016-04-30更新

小山关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小山的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论98 )

小山的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 365本读过 )

想读
  • 当下的启蒙
读过
  • 安静的美国人
  • 小妹
  • 刀与星辰
  • 大叔
  • 麦肯锡笔记思考法

小山的电影  · · · · · ·  ( 441部看过 )

小山的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Red Hot Chili Peppers - The Getaway
You can you up. No can no bb.

小山的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小山的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 8个感兴趣 )

小山常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海绘画 画画 艺术
上海绘画 画画 艺术 (12548)
真正值得关注的微信公众号
真正值得关注的微信公众号 (799)
艺术
艺术 (56143)
四川美術學院油畫系
四川美術學院油畫系 (2073)
艺术当代
艺术当代 (14362)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (13030)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (53327)
画画画
画画画 (17294)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xysjou/

订阅小山的收藏:
feed: rss 2.0