MONKEY的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

每一天
2017-08-04更新
我看着我,我也...
2012-11-19更新
闲来玩一下
2012-09-16更新
出去玩喽~
2012-09-13更新
豆豆
2011-03-21更新

MONKEY的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 26部看过 )

想看
  • 海盗电台
  • 德州电锯杀人狂
  • 一封陌生女子的来信
看过
  • 马克
  • 福音战士新剧场版:Q
  • 怪兽大学
  • 神偷奶爸2
  • 私人订制

MONKEY的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 4本读过 )

在读
  • 穆斯林的葬礼
  • 为何越爱越孤独
  • 特别的猫
想读
  • 团队是设计出来的
  • 卡耐基经典励志全集
  • 孤独的反义词
  • 我在哈佛的最后一堂课
  • 设计中的设计

MONKEY的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 40个感兴趣 )

MONKEY的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注8 )

我的收藏
共1520个 2018-06-20更新

1.花与水彩

2.蒋勋的在线讲座《中国美术史》非常好听

3.迪士尼&皮克斯动画概念设定

...

MONKEY的日记
共7个 2012-12-11更新

1.这几周的工作感言

2.我也想去呼伦贝尔,看路边的风景,看那比WINDOWS界面还牛的天河草原

3.最后一集怎么都不舍得看完它

...

我看着我,我也看着我
共1个 2012-11-19更新

1.图片

闲来玩一下
共1个 2012-09-16更新

1.图片

MONKEY的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 6张想听 · 2张听过 )

在听
  • Coldplay - Viva La Vida Prospekt's March Edition
  • Starsailor - All the Plans
  • JJ72 - I to Sky
  • Relient K - Deck The Halls Bruise Your Hand
  • 约翰列侬 (John Lennon) - 约翰列侬:不朽传奇
想听
  • 戏班 - 醉生梦死的鬼
  • Joni Mitchell - Shine
  • Cloud Cult - The Meaning of 8
  • Suzy Mangion - The Other Side of the Mountain
  • Chris Garneau - Music For Tourists

MONKEY的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 乐呵呵的看电影
  • 私人订制
  • MONKEY (X.ying琳)  评论: 私人订制
    现在电影都是在上映之前就已经被炒火的不得了,期待值都很高,因为葛优、因为冯小刚在多年的电影中给我们的印象就是搞笑。电影一上映就场次爆满,我和陈先生就是去看个乐呵。至于电影有人说好,有人说差,或者拿...

MONKEY的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这些年
2017-02-20 12:17:38
11年12月来现在的单位面试过两次。 12年1月3日再一次面试,看一下办公地点以及认识一下同事。 12年1月4日在现在的单位办理入职,开始工作。 12年5月,停职,回校准备毕业设计。 12年6月找出租房,25㎡公寓。 12年7月毕业离校,20日回单位上班。 13年10月与...
这几周的工作感言
2012-12-11 13:06:00
6月,得知一直关照我的领导辞职了,非常伤心,不知道新领导会是如何? 7月,上班见到了新领导,非常nice。 后来,同事被提拔为部门组长,领导找我谈话,说新组长压力大,分担一下工作,并多支持。 于是,在各方面,尽可能的支持组长工作。 后来,部门来了...
广告界未来的花朵!
不会写文案的设计不是好策划。
我的梦想是 【世界和平】【雨林不再遭受破坏】【没有饥饿】【创意不断】【每天开心】
微博:weibo.com/xyinglin
博客:http://blog.sina.com.cn/xyinglin

MONKEY的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MONKEY关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MONKEY常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

沈阳长板
沈阳长板 (15)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (36599)
广告狂人
广告狂人 (625)
沈阳建筑大学
沈阳建筑大学 (1292)
剧本工房 『Little Logic』
剧本工房 『Little Log... (28214)
沈阳二手闲置
沈阳二手闲置 (247)
设计青年团(沈阳)
设计青年团(沈阳) (33)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (58071)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • B612星球少女
  • B612星球少女:   无论天涯,不分海角 新年be happy吖~     2012-01-22 14:40
  • 空目源is教主
  • 空目源is教主:   周六可能还有活动,做饭唱歌之类的,来玩吧,有时间的话     2010-12-01 21:58
  • MONKEY。
  • MONKEY。:   ladymonkey?     2010-12-01 21:37

MONKEY的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xyinglin/

订阅MONKEY的收藏:
feed: rss 2.0