ganxiyun喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

ganxiyun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-09-29 01:34:56
2012年1月 开始吃素 2012年7月 厦门,一位卖小吃的中年妇女说:小伙子,别这么早不吃肉 2012年9月 开始吃鱼虾海鲜,请五木大圣师弟们吃了一顿饭,宣告完全吃素的结束 2012年12月 打算开始吃牛肉,鼓足勇气买牛排。六食堂告诉我,早已经不卖牛排了 吃素如果说算是一种勇气,那么开始吃鱼虾海鲜对我来说更是一种勇气,以至...
小突破
2017-09-29 01:32:04
一首《美丽心情》,听了一遍又一遍,每个人都曾有过美丽的心情。我的听音乐风格基本上受了姐姐的影响,早期听的歌曲很多都是她喜欢的歌曲。前两年听到江智民的歌声,瞬间能够石化,这歌声对我很有魔力。 中午午睡,不知道为什么那么“悲怆”的感觉,在迷迷糊糊的难受中醒来,以为睡过了一个下午了。今年的十一是觉得最漫...

ganxiyun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • The Road Less Traveled
  • 少有人走的路
  • ganxiyun (知行合一)  评论: 少有人走的路
    在Google Tasks中计划是2月底就要读完《The Road Less Traveled》这本书的,好像是阿飞推荐我看的,豆瓣上的评分也很高。 突如其来的一件事情让这几天变得比较凌乱,在一阵凌乱中读完了这本书,依然感觉读书是在...
  • 感觉真实的存在
  • 乔布斯传
  • ganxiyun (知行合一)  评论: 乔布斯传
    虽然项目很忙,但是还是看了《乔布斯传》,每天读一点,就读完了。听到过最经典的一句话,也是五木告诉我的,他们寝室有个仁兄读了十页,就不想读下去了,他觉得乔布斯人太没品了。在看这本书前,已经在微博上看...

ganxiyun的书  · · · · · ·  ( 88本想读 · 46本读过 )

想读
  • Thinking, Fast and Slow
  • 百年孤独
  • 学会提问
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 批判性思维
读过
  • 乔布斯传
  • 拆掉思维里的墙
  • 数据之美
  • 曾国藩家书
  • 股权战争

ganxiyun的电影  · · · · · ·  ( 55部想看 · 159部看过 )

ganxiyun的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 韩磊 - 花开在眼前
  • 刘若英 - René

ganxiyun关注的小站  · · · · · ·

阿飞在本科时候的目标是1000部电影,毕业时完成了几百部。向阿飞学习,争取最近三年看100本书,多读心理学的

ganxiyun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ganxiyun的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

ws
ws
熠熠
熠熠
越前流年
越前流年
陈皓
陈皓
飞起来吧
飞起来吧
夏日狂哗
夏日狂哗
叶
Fenng
Fenng

ganxiyun的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

ganxiyun常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈式太极
陈式太极 (1867)
太极拳道
太极拳道 (4466)
张家界凤凰(自助游湘西)豆瓣
张家界凤凰(自助游湘西... (7574)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10440)
科学心理学
科学心理学 (60379)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (32009)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (678219)
cc98
cc98 (2349)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xygan/

订阅ganxiyun的收藏:
feed: rss 2.0