斯吉塔拉
存在与死亡

斯吉塔拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • heavy mood
  • Heavy Mood
  • 斯吉塔拉 (存在与死亡)  评论: Heavy Mood
    该专辑距tilly and the wall 的第三张专辑《O》时隔四年。今天,在国外音乐网站浏览到很兴奋,下载下来听了会,同自己心理预期有点反差,让我更加坚信该乐队在专辑《wild like children》 后不会再有突破了。...

斯吉塔拉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

世界杯
2010-07-02更新
经济学家
2010-04-10更新
梦想
2009-06-27更新
奢侈品
2009-06-23更新
伯瓷酒店
2009-06-02更新

斯吉塔拉的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 746本想读 · 144本读过 )

在读
  • 国民财富的性质和原因的研究(上卷)
  • 亚当·斯密在北京
  • 政治经济学新原理
  • 经济学
  • 商业性质概论
想读
  • 苏联的心灵
  • 致命的谎言
  • 战略性贸易政策与新国际经济学
  • 早期经济思想
  • 亚当·斯密的政治学

斯吉塔拉的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 29张想听 · 48张听过 )

在听
  • Postiljonen - Reverie
  • 卡奇社 - 卡奇社EP
  • Bic Runga - Try to Remember Everything (B-Sides and Rarities)
  • Among the Oak & Ash - Among the Oak & Ash
  • Rhett Miller - Rhett Miller
想听
  • Laura Jean - Laura Jean
  • Caitlin Harnett - Tiny Spark
  • Tonight Alive - Consider This
  • Adalita - Adalita
  • Marissa Levy - 63 Songs About Joe

斯吉塔拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回到亚当.斯密
2010-04-11 20:47:44
经济学以国民财富作为其研究对象,以促进国民财富的增长为目的,然而这个世界上仍然存在着大量的贫困者。左派被其革命的激情阻碍了更远大的志向,右派被其贪婪的欲望阻断了自己造福人类社会的经济政策。 左派和右派对经济学的研究只是为了维护阶级利益,尽管他们的理论是那么有诱惑力,但是他们都没有考虑到如何让......
当我们从一对情人的话语中听到“我们只有在幻想中才能感到幸福”的观念时,我们可能觉得他们在说谎。就我们从这对情人的行为观察到的现象来说,他们表面上的亲密甚至让我们嫉妒。我们头脑中有此观念是由于我们缺少对我们角色之外的人们内心深处的了解(我觉得这个原因也是影响着现代人与人之间关系的主要因素),因而我......

斯吉塔拉的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看

斯吉塔拉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



斯吉塔拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斯吉塔拉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

斯吉塔拉常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

Camera Obscura
Camera Obscura (572)
tilly and the wall
tilly and the wall (29)
歌词服务社
歌词服务社 (29041)
网站推荐~
网站推荐~ (222124)
NBA
NBA (97874)
大学生豆瓣
大学生豆瓣 (8360)
处女座男生
处女座男生 (18673)
已注销
已注销 (58)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

斯吉塔拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xyg/

订阅斯吉塔拉的收藏:
feed: rss 2.0