西元不前
砥砺,向前。

西元不前的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • Surface Pro

西元不前的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古语有云:“往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。”而我想套用这句话说:“孩”而不“熊”,非“理”也;“男孩”而不“熊”,非天理也!是的,家有萌娃的你一定感受到了来自熊孩子星球的猛烈原力冲击。不过且慢,所谓“熊”孩子——除了调皮捣蛋麻烦不断,你是否还曾发现,他们身上也会有闪闪发光之处呢? 熊孩子leve......    (1回应)
今晚不写不快
2016-10-03 00:23:47
距离上次的豆瓣日记已经好几个月了,这次的更新,标志着一个写作者的正式出道。 去年11月到1月,两个月的时间写了八篇文章,现在来看,有幼稚也有收获。文字确实是个好东西,无论洋洋洒洒的长篇抑或短小精悍的短篇,言之有物言之有理的,真是少之又少。写作需要不断地阅读阅世,需要加工思考,切磋琢磨。但也正是这一艰难......    (2回应)

西元不前的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

小事
2016-02-25更新

西元不前关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西元不前的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 害怕与人打交道的你们有福了
  • 再也不怕跟人打交道
  • 西元不前 (砥砺,向前。)  评论: 再也不怕跟人打交道
    最近看的书不多了,一是忙于打点自身的业务,时间也就远不如大学时那样充裕;其次也是觉得大学时该看的书都看了,虽然还没有老到一本书读他个三五遍的窘境,也还是就觉得这找好书的缘分遇到,慢慢就眼疏了。前儿...

西元不前的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 52本想读 · 34本读过 )

在读
  • 小水手
  • 往事入画:一个老人的记忆博物馆
  • 民国风度2
  • 山中最后一季
想读
  • 在意义天际的写作
  • 我的孤独是一座花园
  • 请到我的家乡来
  • 我的家乡真美丽
  • 基督教的本质

西元不前的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 31部看过 )

开眼看世界,踏实做自己。
微博:@西元不前

西元不前的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西元不前的关注  · · · · · ·  ( 成员220 )

李不贱
李不贱
寂地
寂地
武晓慧
武晓慧
宋小君
宋小君
夕兮
夕兮
贫血玛丽
贫血玛丽
斗樱
斗樱
阿德
阿德

西元不前的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 9个感兴趣 )

西元不前的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西元不前的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

西元不前常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (268594)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (253032)
写手
写手 (52739)
健身俱乐部
健身俱乐部 (110440)
画画-豆瓣小事
画画-豆瓣小事 (144460)
传媒考研
传媒考研 (19250)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (629505)
文案
文案 (44934)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xybqa/

订阅西元不前的收藏:
feed: rss 2.0