苦逼团X团座的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 回声探路 Dark echo

苦逼团X团座的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Deemo (iPhone / iPad)
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (Android)

苦逼团X团座的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

从今天起专心做...
2012-11-28更新
快来拯救大龄俄...
2012-07-09更新
芳香的与甜蜜的...
2012-02-09更新
CP只萌BG
2011-08-14更新

苦逼团X团座的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 24本想读 · 113本读过 )

在读
  • 中国历代政治得失
  • 明代社会生活史
  • 明代国家礼制与社会生活
  • 南明史
  • 各国概况
想读
  • 中国设计全集
  • 三体X
  • 白门柳(全三册)
  • 大明会典(全五册)
  • 叫魂

> 浏览苦逼团X团座看的杂志(3)

苦逼团X团座的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 44部想看 · 275部看过 )

苦逼团X团座的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张想听 · 111张听过 )

在听
  • Moya Brennan - Heart Strings
想听
  • Jean Redpath - Laddie Lie Near Me
  • Adaro - Schlaraffenland
  • Adaro - Minnenspiel
  • Shizuki - Sumica
  • 贾鹏芳 - 燕子(つばめ) Yanzi

苦逼团X团座的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

==========================郑重声明=================================== 这个坑坑洼洼的二吊子翻译若非本人许可,严禁转载或使用 谁敢手贱谁炸盘。 第六场 萨尔斯堡·吉尔金·娜娜的新家 【track 10 从维也纳寄来的信】 贝利希特里特:我回来了。 娜娜:你回来了,贝利希特里特。 贝利希特里特:这个给你,维也纳......
第二场 开场 维也纳·圣马尔科斯墓地 【track 1 序幕/C小调第二十四钢琴协奏曲(K.491)】 麦斯默:沙培恩!快挖,再挖深一点! 康斯坦丝:医生,我要走了。 麦斯默:在证实你记忆里的地址是否正确之前我是不会付钱的。 康斯坦丝:怎么能这样? 麦斯默:您手头很紧么?留下的作品、各种各样的遗物,光是我所记载下来的部......    (1回应)

苦逼团X团座的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • REHAB
  • Good Girl Gone Bad
  • 苦逼团X团座  评论: Good Girl Gone Bad
    (我从来不愿意去迷恋一个陌生的人——即使你在耳机里,在屏幕上凝视他/她千次,即使你熟读他/她星座血型出道史,他们依然是陌生人。我喜欢的音乐、电影,都与创作者除去创作以外的身份无关。 我只是喜欢作品的本...

苦逼团X团座关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

苦逼团X团座的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 22部看过 )

想看
  • 死亡笔记
  • 白鹿原
  • 银河英雄传说@TAKARAZUKA
  • 西贡小姐
看过
  • 老妇还乡
  • 老妇还乡
  • 求骗记
  • 变身怪医
  • 魔法坏女巫
杀死世间小清新

苦逼团X团座的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苦逼团X团座的关注  · · · · · ·  ( 成员88 )

yamakaze
yamakaze
小丸仔
小丸仔
面大贵
面大贵
非砚
非砚
萝卜红彤彤
萝卜红彤彤
[已注销]
[已注销]
高丸
高丸
Lea.Sy
Lea.Sy

苦逼团X团座的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 23个感兴趣 )

苦逼团X团座的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苦逼团X团座常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119502)
北京租房
北京租房 (885644)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488960)
安徽师范大学附属中学
安徽师范大学附属中学 (401)
圈内招聘
圈内招聘 (426121)
烂书通缉令
烂书通缉令 (4976)
Axis powers ヘタリア
Axis powers ヘタリア (3387)
半城山,半城水
半城山,半城水 (4581)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xxxofsummer/

订阅苦逼团X团座的收藏:
feed: rss 2.0