marmaduke的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 1508张听过 )

在听
  • 海朋森 - 春风
  • 未知艺术家 - 爵士·北欧四季:秋
  • Múm - Finally We are No One
  • Hilary Duff - Breathe In. Breathe Out.
  • Tame Impala - Currents
听过
  • 新裤子... - 我们羞于表达的感情
  • Sia - Courage to Change
  • Sia - Waving Goodbye
  • 伍佰... - 爱情的尽头
  • 鲁多维科・艾奥迪 Ludovico Einaudi... - Nomadland Original Soundtrack

marmaduke的电影  · · · · · ·  ( 256部想看 · 1670部看过 · 3个片单 )

想看
  • 我的丈夫在冷冻库里沉睡着
  • 浅田家!
  • 五尺天涯
  • 只有爱能让我生存
  • 完美星球
看过
  • 八月未央
  • 吐槽大会 第五季
  • 影响
  • 线
  • 夜以继日

marmaduke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从卡尔加里出发,一路上经过草原、看到牛群、路过大片的油菜花,直到落基山脉映入眼帘,让人不禁驻足感叹来到了人间仙境。而立之年的胡歌,蓄起胡子,潇洒敢为,自信幽默的背后是一颗随性淡定的灵魂,一如这片广袤土地上的山水,清新而遒劲,深远且悠长。 “佛说,应无所住。告诉我们不可停留。在你停留的地方就是路终止的地方。”这是七年前胡歌在书里写下的句子。应无所住,告诉我们一切应无所执,既然不可停留,旅行便是上路最合适的理由,打包好行囊,去探索大自然的神秘力量。艾伯塔显然拥有这种神秘的力量,加...

marmaduke的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2020-12-20更新

marmaduke关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

marmaduke的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 · 在玩1 )

玩过
  • 跳一跳
  • 两点之间 Two Dots
  • 20 Twenty
  • 梦想小镇 Township
  • 糖果粉碎传奇  Candy Crush Saga

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

marmaduke的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 死在这里也不错
Because I could not stop for Death
He kindly stopped for me
The Carriage held but just Ourselves
And Immortality.

We slowly drove-He knew no haste
And I had put away
My labor, and my leisure too
For His Civility.

We passed the School, where children strove
At recess in the ring
We passed the Fields of Gazing Grain
We passed the Setting Sun.

Or rather he passed Us
The Dews grew quivering and chill
For only Gossamer, my Gown
My Tippet-only Tulle.

We paused before House that seemed
A Swelling of the Ground;
The Roof was scarcely visible,
The Cornice but a mound;

Since then-'tis Centuries-and yet each
Feels shorter than the Day
I first surmised the Horses' heads
Were toward Eternity.


--------Emily Dickinson













marmaduke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

marmaduke的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

Ciciaego
Ciciaego
李梦
李梦
電子羊
電子羊
小火柴
小火柴
王逅逅
王逅逅
豆瓣豆品
豆瓣豆品
豆瓣电影
豆瓣电影
蔡明亮
蔡明亮

marmaduke的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

marmaduke的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

marmaduke的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


marmaduke常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (722456)
小象八卦
小象八卦 (341202)
今天穿什么
今天穿什么 (169766)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693654)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (83059)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (263503)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (274287)
相互表扬小组
相互表扬小组 (171065)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xxxlxy/

订阅marmaduke的收藏:
feed: rss 2.0