负能量代言人
幸福有张向日葵的脸

负能量代言人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012,还想说点什么呢?
2012-12-31 22:33:14
阳历的2012又快过去了,我今年只是没能等到和我一起的那个人,做了很多事情,遇到了很多经历,碰见了很多人,这些都是日后不能再回去的曾经,24岁你还能做些什么呢,我只是个只能一样一样做事的人,做完这样再去做那样,很开心有些人还在我身边,离开的愿彼此安好,没有遗憾的年岁不是好年岁,这话是我说的,总归要留下点什......
你难过么
2012-12-23 17:02:01
收到信息前写下的这个题目,竟然最后是我被问,呵呵。 我把写下的文字都删掉了,这时候说不说难过又能怎么样呢,不说就不难过么,没看见刀口就不疼么,我也以为我不难过的' 要过节了,你还难过么? 该到开心的时候了。哈哈哈哈哈

负能量代言人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

美好的事物
2019-06-10更新

负能量代言人的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 308部想看 · 382部看过 )

负能量代言人的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 152本想读 · 25本读过 )

在读
  • 时震
  • 三十六大
  • 偷影子的人
  • 世界如此险恶,你要内心强大
  • 青春
想读
  • 东京奇谭集
  • 猴样
  • 一些时刻
  • 她等待刀尖已经太久
  • 杀死一只知更鸟

> 浏览负能量代言人看的杂志(1)

负能量代言人的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 15张想听 · 16张听过 )

在听
  • 王芷蕾 - 冷冷的夏
  • Mari Iijima - Silent Love
  • 金池 - 痴心不改
  • 曼里... - 不老情歌·粤唱粤爱
  • Various Artists... - 花样少年少女 电视原声带
想听
  • 朴树 - 猎户星座
  • 蕭敬騰 - A Song For You
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • Luigi Rubino - A Theme For The Moon
  • 黄绮珊 - 煽韵

负能量代言人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 玄十一
  • 玄十一:   最近天天混豆瓣 哈哈哈哈     2017-02-28 11:21
  • 玄十一
  • 玄十一:   嘿嘿 过来串门     2017-02-28 10:57
  • 玄十一
  • 玄十一:   你经常给我朋友圈留言滴呀 我是柠檬头像那个!!!难道你弄错了?     2016-01-31 21:04
  • 玄十一
  • 玄十一:   朋友圈不是天天见你嘛 嘻嘻嘻(*^__^*)     2015-12-18 10:52
  • 小呀么小芒果
  • 小呀么小芒果:   我们可以负负得正!     2014-10-15 09:46

负能量代言人的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 46个感兴趣 )

负能量代言人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 初恋

负能量代言人常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255249)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465934)
我只是不知道应该拿自己怎么办。
我只是不知道应该拿自... (90778)
一起去旅行
一起去旅行 (781684)
马克思盘讨论专用组.
马克思盘讨论专用组. (26998)
二十八星宿算命
二十八星宿算命 (13316)
巨蟹座
巨蟹座 (127178)
中国星宿
中国星宿 (3087)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768231)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372311)
转运豆瓣
转运豆瓣 (5973)
公务员考试
公务员考试 (68222)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376064)
狂愛TVB
狂愛TVB (148824)
我变了

现在只剩戒不掉的麦当劳

一个人在豆瓣里无聊的活着




负能量代言人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

负能量代言人的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

无尽 夏
无尽 夏
寂地
寂地
糖水阴桃
糖水阴桃
人五_
人五_
River
River
LORENZO 洛伦佐
LORENZO 洛伦佐
杰奎琳壮士
杰奎琳壮士
开菊手菲欧娜
开菊手菲欧娜

负能量代言人的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

负能量代言人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xxxfighting/

订阅负能量代言人的收藏:
feed: rss 2.0