Green的书  · · · · · ·  ( 120本读过 )

读过
  • 梦的解析
  • 爱你就像爱生命
  • 带上她的眼睛
  • 陆犯焉识
  • 一只特立独行的猪

Green的电影  · · · · · ·  ( 126部想看 · 637部看过 )

Green的音乐  · · · · · ·  ( 302张听过 )

听过
  • Tokio Hotel - Dream Machine
  • Tokio Hotel - Humanoid
  • Him - And Love Said No: Greatest Hits 1997 - 2004
  • HIM - Deep Shadows and Brilliant Highlights
  • Mazzy Star - So Tonight That I Might See

Green的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

本人
2018-11-28更新
印迹
2018-11-28更新

Green的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

Green关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


Green的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Green的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

豆瓣FM
豆瓣FM
魔宙
魔宙
土方uncle
土方uncle
123木头人
123木头人
缥峰
缥峰
Adam。
Adam。
Danlye
Danlye
大侠♉Charis
大侠♉Charis

Green的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Green常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187399)
很好喝研究所
很好喝研究所 (55538)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799125)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622499)
香水
香水 (135556)
科幻
科幻 (306595)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888507)
一起去旅行
一起去旅行 (782963)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 6good
  • 6good:   绿绿绿绿     2014-05-30 23:22
  • 乔十三
  • 乔十三:   你们亲爱的大哥要消失十天半个月的出门拜访多年不见的老同学、朋友们。祝你们愉快,打牌赢钱,出门有人勾搭。你们也别鸡巴刷豆瓣了,好好过个年。 想大哥了就给大哥打电话。     2012-01-22 12:28
  • 乔十三
  • 乔十三:   表示慰问。●﹏●     2012-01-03 01:11
  • 乔十三
  • 乔十三:   过节了,要快乐●﹏●     2011-12-31 17:58
  • 老白
  • 老白:   啧~谨遵圣命     2011-11-24 11:38

Green的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Green的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/xxlrjxx/

订阅Green的收藏:
feed: rss 2.0