自称言午先生
刀子嘴,铁锤心。

自称言午先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假装努力(2)
2015-10-30 16:24:38
前些日子又操起英语,热情转瞬即逝也在意料之中,现在无论做什么事都没法专注去做,这跟长久养成的习惯有关,不能够全身心地投入到“当下”中,这需要自己去寻找一种方法来磨练自己,将自己的这 种需要转化成牢固的习惯,任雨打风吹巍然不动。 我是懒惰监狱的囚徒,华美修饰的借口化作了困住我的牢笼,在意识到后还无动于......    (2回应)
假装努力(1)
2015-10-21 19:16:22
醒来已至中午,然而精神上的疲惫感并没有缓解多少,即便是补充足够的睡眠时间也不能弥补熬夜带来的损耗。想要改变目前的生活状态无非是换一个行业,我十分清楚以我现在的能力水平不能在其它行当里赚到足够的钱。 这段时间我逐渐确认我的学习能力开始衰退,也许跟长久的熬夜有关,也许是年龄,不管是哪一种都使我心头生出一......    (3回应)

自称言午先生的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 153本想读 · 380本读过 )

在读
  • 千面英雄
  • 微积分之屠龙宝刀
  • 给你一个团队,你能怎么管?2
  • 在星巴克要买大杯咖啡!
  • 爱因斯坦传
想读
  • 热夜之梦
  • 催眠术圣经
  • 社会心理学
  • 跟亿万富翁学徒
  • 做生意的艺术

自称言午先生的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 155部想看 · 1093部看过 )

自称言午先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 将原先的知识统统连接了起来
  • 游戏改变世界
  • 自称言午先生 (刀子嘴,铁锤心。)  评论: 游戏改变世界
    翻阅着这本《游戏改变世界》,诚惶诚恐,我觉得这本书在对我的启发上完全可以媲美甚至超越六月份读过的《暗时间》,有点兴奋,再早点遇到这本书就好了。 其实我自己就是作者描述的这一类人,如今刚满二十岁不久...

自称言午先生的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 印象笔记 (Android)
  • 拓词-上瘾背单词 (Android)

自称言午先生的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日志贴图用
2015-10-29更新
宋城
2013-11-05更新

自称言午先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自称言午先生的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Various Artists - 卡农绝赞
听过
  • 黄雅诗 - 蝶舞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哈比
  • 哈比:   好久没来拔草了,你现在仍保持输出吗?     2016-02-20 17:54
相由心生,境由心造。虚怀若谷。

如果你是第一次认识我,这是我的简单自我介绍:
男,93年生,狮子座,南方人。从最初到现在,上豆瓣的目的就是学习和分享。有点严肃,不喜毫无意义的灌水和随波逐流的言谈。关注领域:分析、英语、投资、管理、社交。

投资研习社:http://www.douban.com/tribe/1000098/

自称言午先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自称言午先生常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

赣州豆瓣
赣州豆瓣 (8332)
冰与火之歌
冰与火之歌 (65803)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154264)
养花种菜
养花种菜 (52049)
寒璧斋
寒璧斋 (125069)
小说写作
小说写作 (52043)
结对学习,一对一教学管理
结对学习,一对一教学管理 (4144)
大学读书会
大学读书会 (161)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xwj0814/

订阅自称言午先生的收藏:
feed: rss 2.0