Camille6
supercandylanxuan.taobao.com

Camille6的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 模拟人生3:宠物 The Sims 3: Pets
  • 模拟人生2 The Sims 2
  • 主题医院 Theme Hospital
  • 模拟人生4 The Sims 4
  • 奇迹暖暖

Camille6的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最熟悉的陌生人
2016-08-01 22:33:26
前几天和朋友说到现在微信里有时加的很多人,从加为好友的那一刻起就一句话也没有说过。但相互彼此不屏蔽、’不评论、不点赞。每天就那么看着她发朋友圈状态,好像了解他的一切但又什么都不了解。 突然想到在那个写博客的年代,“”友情链接“”这个功能。所谓的友情链接,有的时候放的链接也并不是好友。只......    (4回应)
Youth
2012-02-16 18:22:12
110907曲家瑞:我看到一户人家草坪前站着一个芭比娃娃,心想天哪可以卖吗?原来是他家小女儿的,确实要出售,27块美金。我说这个芭比是你的吗?她说是。我说来,给你27块。你为什么不要这娃娃了?她说我11岁了,已经长大了,我不再玩娃娃了,我要买卷发器。所以我们就在他们家的台阶上交换了青春。因为她想长大而我不想长......

Camille6的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 说点其他的
  • 我想和你好好的
  • Camille6 (supercandylanxuan.taobao.com)  评论: 我想和你好好的
    来讲点和电影无关的事好了。 以前我曾经以为我是那种永远不会控制、霸占、无理取闹的女孩,直到上一段感情的出现我才发现其实我也可以那么的讨厌,我也可以变成那种我最看不起的女孩。 当然,我没有电影里的喵喵... (206回应)
  • 走散一家人
  • 唐山大地震
  • Camille6 (supercandylanxuan.taobao.com)  评论: 唐山大地震
    我从来不爱写什么影评 因为我并不是一个彻彻底底的电影爱好者 就像我不喜欢商业片一样 中国的大部分商业片也真是没法看 尤其那几个众所周知的大导演 名气越来越大 拍的电影也越来越不像话 太让人失望了 作为一个... (2回应)

Camille6的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 135本想读 · 154本读过 )

在读
  • 今天也要好好吃饭
  • 永无止尽的约会
  • 茧
  • 我喜欢当年喜欢你的我
  • 西藏生死书
想读
  • 威尼斯日记
  • 阿城精选集
  • 猫咪学问大
  • 猫咪不是故意的
  • 世界名猫驯养百科

Camille6的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 753部想看 · 792部看过 )

Camille6的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 74张想听 · 234张听过 )

在听
  • Katie Melua - Piece by Piece
  • Clémentine - Made in France
  • Sarah Blasko - As Day Follows Night
  • Primal Scream - Primal Scream
  • Boys Noize - Oi Oi Oi
想听
  • 刺猬... - 生之响往
  • Elysian Fields - Queen Of The Meadow
  • 范晓萱... - 當下
  • David Guetta - Nothing But the Beat
  • dMDM - 愛上你只是我的錯

Camille6关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Camille6的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 奇迹暖暖 (iPhone / iPad)
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • Virtual City Playground® HD (iPad)
blog地址:blog.sina.com.cn/xuweilanxuan

日本代购店http://supercandylanxuan.taobao.com/

围脖 http://weibo.com/xuweilanxuan/
MSN:xuweilanxuan@live.cn



虽然我们生活在垃圾场,但我们都是对方的米奇,互相拉着手走向天堂!




Love all, trust a few,do wrong to none.





我们可以不在彼此的生活里
但我们要在彼此的思想里









Camille6的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Camille6的同城活动  · · · · · ·  ( 146个参加 · 646个感兴趣 )

Camille6的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Camille6常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620657)
天津内嘛
天津内嘛 (58900)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79543)
康熙来了
康熙来了 (165129)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256626)
我爱化妆品
我爱化妆品 (902042)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (145092)
狂愛TVB
狂愛TVB (154815)

Camille6的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xuweilanxuan/

订阅Camille6的收藏:
feed: rss 2.0