低端少年许然诺
严防死守无产阶级自由化

低端少年许然诺的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • Feedly - Get Smarter (iPhone / iPad)
  • 閱讀空氣 (iPhone)
  • OLO 游戏 (iPhone / iPad)
  • 乐活良品 - 优质生活画报 (iPad)
  • Gmail (Android)

低端少年许然诺的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 人力资源机器 Human Resource Machine
  • 仁王
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

低端少年许然诺的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )


2013-07-16更新
囧人囧图2
2011-11-24更新
萌物
2009-08-04更新
囧人囧图外一册...
2009-07-16更新
囧人囧图
2009-01-24更新

低端少年许然诺的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 125本想读 · 601本读过 )

在读
  • 迷人的材料
  • BIM手册(原著第二版) BIM经典译丛
  • 黑天鹅
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 华生探案记
想读
  • 为颓废的欧洲辩护
  • 家馔①
  • 救命
  • 俄罗斯笑话与幽默
  • 现代主义烹调

低端少年许然诺的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 290部想看 · 1131部看过 )

低端少年许然诺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

素数的研究(一)
2011-07-28 20:20:28
他看了一会睡在身边的男人,平稳的鼾声让他安心了些。下床,更衣,推开门时外面寒风凛冽,圣彼得堡的冬天一贯如此。“冷酷的风啊……像自己将要去见的那个人一样”他这样想着,叹了一口气,然而毫不犹豫地走了出去。 虽然白天的工作让自己觉得疲惫,把有限多项式的性质对无穷级数是否成立还需要更多证明。但此刻他还是像着......    (24回应)
湖北省人民政府:   你省《关于请审批武汉东湖风景名胜区总体规划的请示》(鄂政发〔1994〕118号)收悉。经国务院同意,批复如下:   一、原则同意武汉东湖风景名胜区总体规划,根据可能和必要逐步实施。   二、武汉东湖风景名胜区以湖泊为主体,以自然山水风光融合楚文化风情为特色,是供游览观光、度假休养......    (2回应)

低端少年许然诺的音乐  · · · · · ·  ( 56张想听 · 686张听过 )

想听
  • Frederick Fennell... - Frederick Fennell conducts the music of Leroy Anderson
  • ensignculture - 古典历程
  • 陳珊妮 - 低調人生
  • Arielle Dombasle - Amor Amor
  • The Lively Ones - Hang Five!!!: The Best Of The Lively Ones
听过
  • 胡吗个 - 人人都有个小板凳,我的不带入二十一世纪
  • 青山テルマ Feat. Soulja - そばにいるね
  • Scorpions... - Moment Of Glory
  • Various Artists - 开国大典的士高
  • Sad Day For Puppets - Just Like A Ghost EP

低端少年许然诺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

低端少年许然诺的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 101个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 今天火化了吗?
  • 今天火化了吗?:   早就在追了不过又弃了^_^贫尼不会告诉你贫尼其实抓不到笑点的     2013-02-17 00:25
  • 今天火化了吗?
  • 今天火化了吗?:   早就在追了不过又弃了^_^贫尼不会告诉你贫尼其实抓不到笑点的     2013-02-17 00:23
  • Coles
  • Coles:   终于找到了这个5点方向留言板.     2012-11-29 14:37
  • 今天火化了吗?
  • 今天火化了吗?:   啧啧,我文明5各种胜利方式过神压力不大我会乱说?啧啧,我Opera和360交替使用我真的敢说?     2012-05-17 17:32
  • 绛年
  • 绛年:   唔,你讨厌...     2012-04-20 09:56

低端少年许然诺的豆列  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注33 )

我的收藏
共296个 2019-01-27更新

1.在冰岛人的家里过圣诞

2.没给儿子准备礼物

3.术业有专攻,和那些专业的人

...

脑残志坚许然诺想要的商品
共9个 2015-06-04更新

1.LEGO 乐高建筑系列 建筑工作室

2.Rayna.g超实用3合1牛皮单肩包多种用途 百搭黑 090 ACNE

3.包邮民国老上海书房办公蒋介石银行灯 复古绿罩灯卧室床头LED台灯

...

H
共23个 2014-11-24更新

1.山水间 窑变斗笠杯 景德镇陶瓷茶具茶杯 艺术陶瓷 支持定制茶具

2.新品 北欧美式田园绒面防滑地垫门垫厨房地垫移门垫飘窗垫 情侣鸟

3.多功能小边柜 宜家创意茶几 家居咖啡桌 床头柜时尚简约时尚家具

...

呵呵
共4个 2014-09-26更新

1.小胸必备小可爱黄色蕾丝雪纺丝带清新柠檬黄两件套情趣内衣套装

2.{CHONGYAO}复古名媛风 立体定型网纱羊毛小礼帽

3.预订眼镜厂银魂 栓绳捆绑吊起来 挂件钥匙扣景品银时土方伊丽莎白

...



我是一枚湿意的坏份子


最中意:

围观
起哄
煽动颠覆
翻墙偷窥
扮猪吃老虎
放下碗骂娘
人群里丢砖头



follow me on twitter:@xuranuo


















































الاغتصاب الناس على خطأ.

低端少年许然诺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低端少年许然诺的关注  · · · · · ·  ( 成员368 )

Younger
Younger
梁韵
梁韵
Karuto
Karuto
+70491014+
+70491014+
蒋三寻
蒋三寻
心匠
心匠
水田英松
水田英松
螃蟹|HOLT
螃蟹|HOLT

低端少年许然诺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 低端少年许然诺去过的地方

> 低端少年许然诺添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xuranuo/

订阅低端少年许然诺的收藏:
feed: rss 2.0