寻克劳斯唯
天道酬勤

寻克劳斯唯的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 109本想读 · 141本读过 )

在读
  • 村上春樹去見河合隼雄
  • 万万没想到
  • 情人
  • 张爱玲经典作品集
  • 源氏物语
想读
  • 惶然录
  • 扔掉书本上街去
  • 华氏451
  • 此时此地
  • 系统的笤帚

> 浏览寻克劳斯唯看的杂志(2)

寻克劳斯唯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

寻克劳斯唯的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 175部想看 · 231部看过 )

寻克劳斯唯的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 141张听过 )

想听
  • CocoRosie - Noah's Ark
  • Frank Sinatra... - Starbucks 40 - A 40th Anniversary Collection
  • 吉森信 - 【デュラララ!!】サイケデリックドリームス VOL.01
  • Laurel Music - This Night And The Next
  • Lene Marlin - Playing My Game
听过
  • The Cure - Friday I'm in Love
  • 西皮士 - 鹤形
  • Various Artists - Juno OST
  • Azure Ray - Azure Ray
  • Kathryn Williams... - Two

寻克劳斯唯的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

静心
2012-11-22更新
照相本子
2012-04-01更新
@sz
2011-07-15更新

寻克劳斯唯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于自信
2015-04-06 18:09:11
把硕士论文改成英文后,被三位老师评价说不错蛮有趣的可以继续做,这才拾起了一点自信。内心总是充满两种矛盾,一方面认为自己能力不差,另一方面对标准永远觉得不可知,不知道自己的位置是什么。硕士开题经历了滑铁卢,这种矛盾就更明显。小时候也是,每次考试完都觉得没有发挥好,直到成绩出来发现还是前几名。印象最深是......
美句
2015-01-12 15:11:24
1. The innate desire to be close to nature can hardly be distinguished, and it tends to be kindled earnestly in the increasingly cramped and stressful compact city milieu. 文献怎么可以写这么美

寻克劳斯唯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 被风吹过的女孩
  • 被风吹过的女孩:   我是小边呀     2012-07-12 04:16
  • scarlet
  • scarlet:   12月见!     2011-11-16 21:50
  • scarlet
  • scarlet:   你们决定去哪儿玩了啊,羡慕嫉妒恨,好想回深圳 T~T     2011-07-22 17:49
  • scarlet
  • scarlet:   吴美丽是谁啊?!     2011-06-21 12:39
  • 偃
  • :   后悔? 我俩说的是不是一件事呀~~?^ ^     2011-06-08 15:06

寻克劳斯唯的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 驯情記
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

事情在变,我不知道它们是怎么变的。但总是在不知不觉中,也不按照着你的愿望来变。

我希望2012去HK看陈奕迅演唱会><于是2013在坡实现了

回归爱拼搏爱奋斗的我!

cherish possibility

每丢一件东西我都对自己说一期一会,可是现在我觉得这样太残忍了。

告诉你吧,世界,我不相信。

别着急,好好做事

最难的告别不是来自地域,而是来自人心

发现或重拾喜欢的东西内心止不住的激动,都能感觉到心跳和力量,加油吧少年!~

不能倒在黎明前,想想自己为什么坚持到了现在吧,这些都是为了让我更强大,关注自己的内心,inner peace,这就是静远的初衷吧2012.1016

L8 R8 W6 S6.5,还是想纪念一下><

寻克劳斯唯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寻克劳斯唯的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

papi
papi
魚山飯寬
魚山飯寬
H2O.
H2O.
三淼君
三淼君
玑衡
玑衡
meiya
meiya
翕如
翕如
生活不在别处
生活不在别处

寻克劳斯唯的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 34个感兴趣 )

寻克劳斯唯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 寻克劳斯唯去过的地方

> 寻克劳斯唯添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xunklose/

订阅寻克劳斯唯的收藏:
feed: rss 2.0