天堂之門·Ace
率性而為,盡興而歸

天堂之門·Ace的相册  · · · · · ·  ( 创建162 · 关注1 )

一時興起
2018-12-11更新
隱藏在建築內部...
2018-12-11更新
中華•十字架
2018-12-10更新
旅途中的火車站
2018-12-08更新
舊金山亞洲藝術...
2018-11-15更新

天堂之門·Ace的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年初秋,跟室友结伙逛哈佛。 澳大利亚帅哥表示要逛书店,找店员问有什么好的美国历史书。 我于是很不厚道的重复了一遍:American! History? 于是这哥们再也没提过这茬... 虽然大美利坚自乾隆四十三年独立迄今为止不过200年出头,但位于佛州的小城圣奥古斯丁历时则早在再追溯个200年出头的嘉靖四十四(1565年)即在西班牙......    (8回应)
在国内时,每到过年回老家或是亲戚来串门,总会被复杂的亲戚关系搞迷糊。 对简单的叔姑姨舅,认知上都没什么问题,加上走动较多,确实有亲戚之间的感情。 但是对于乡土中国衍生出来的远方堂兄弟,各种沾亲带故拐着弯但血缘着实算不上近的亲戚基本就蒙圈了。 因此,遇到时我多是简单打个招呼也就是了,成年以前也尽量不收远......    (22回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 若易
  • 若易:   回访一下     10-30 15:37
  • 豌豆黄儿
  • 豌豆黄儿:   哈哈,多多指教!^_^     01-12 18:02
  • 若易
  • 若易:   我也来拜访一下     2017-09-06 20:37
  • 安掌柜
  • 安掌柜:   哈哈,好久不见了~     2016-08-17 12:54
  • 若易
  • 若易:   回访一下     2016-08-02 10:28

天堂之門·Ace的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 78本想读 · 93本读过 )

在读
  • Escape From Manchuria
  • Art as Experience
  • Truth and Method
  • A Treatise of Human Nature
  • Plato's Statesman
想读
  • Echoes of the Past
  • 尸体变化图鉴
  • 越南傳統聚落、宗教建築與宮殿
  • 苏州古典园林
  • 哈布斯堡王朝

天堂之門·Ace的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 51部想看 · 337部看过 )

天堂之門·Ace的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 67张想听 · 768张听过 )

在听
  • Jusqu'à Grand-Père... - 千年の戀
  • Carcass - Surgical Steel
  • Flamingstream... - If Blood Roils...
  • 窦唯 - 殃金咒
  • Metallica - Live in Shanghai
想听
  • Czech Philharmonic Orchestra... - SMETANA: Ma Vlast
  • The Stockholm Cathedral Choir... - Now the Green Blade Riseth
  • Gods of Violence
  • Yo-Yo Ma... - Sing Me Home
  • AK-47 AK47 - 我不会就此离去

天堂之門·Ace的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 尚雯婕個人音樂路上的半成品
  • ODE TO THE DOOM
  • 天堂之門·Ace (率性而為,盡興而歸)  评论: ODE TO THE DOOM
    在《我是歌手》第一次聽到尚雯婕的《最終信仰》,中英文交錯呼應,弦樂的運用十分巧妙,高潮部份氣勢縱橫,於是決定找來這張專輯聽聽。 整體來說是一張還不錯的作品,在國內流行音樂界幾乎是獨樹一幟了,在選秀出...

天堂之門·Ace关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.renren.com/246336239
男,民國七十八年生
愛歷史、愛建築、愛音樂、愛藝術、愛記錄
更愛交朋友
願與志同道合的人交流、考察

天堂之門·Ace的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天堂之門·Ace的关注  · · · · · ·  ( 成员403 )

大蕊
大蕊
Monan
Monan
卡丹
卡丹
驹子
驹子
Up
Up
阿鲲作曲
阿鲲作曲
韧勉
韧勉
Tagesschlafer
Tagesschlafer

天堂之門·Ace的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天堂之門·Ace常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

东北师大附中
东北师大附中 (489)
古墓派
古墓派 (9277)
长春豆瓣
长春豆瓣 (38978)
互寄明信片
互寄明信片 (56923)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (443146)
故宫博物院
故宫博物院 (10915)
风雨桥·中国古建筑学社
风雨桥·中国古建筑学社 (2865)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (186608)

天堂之門·Ace的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 242个感兴趣 )

> 天堂之門·Ace去过的地方

> 天堂之門·Ace添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xukaizhang/

订阅天堂之門·Ace的收藏:
feed: rss 2.0