ocean
大自然塑造了我然后把模子打碎了

ocean的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

ocean的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

徒手攀岩、翼装飞行、极限冲浪、越野飞车……不少看过电影《极盗者》的小伙伴们都被其中那些精彩刺激的极限运动场面惊呆了,但是你知道吗?该片中有三位幕后工作者在挑战极限运动时不幸罹难。极限运动风险很大,高危体育的风险也不小,全国各地每年都会发生因为参加高危体育而伤亡的事故,比如游泳溺水、漂流遇险等。 这...
车上,领导A正在谈论被市长早上7点打电话叫去汇报工作,“我完全不知道这么着急要汇报什么,毫无准备。”领导A说 ,“去了才说,要突击检查,我说,市长啊,你可真是雷厉风行,他就在那笑。”车上其他人跟着笑了,领导A也笑了。 他们的笑声停止在下车前。某市要创建“全国文明城市”的称号,今天领导A要实地督查,看市容...

ocean的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

尤物
2012-09-21更新
小狗铃铛
2011-06-06更新
青海湖
2008-09-20更新

ocean常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (775524)
北京美食
北京美食 (3152)
宠物领养
宠物领养 (133538)
家具设计
家具设计 (11246)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (338295)
KINDLE
KINDLE (295751)
豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (658663)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (317055)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334787)
圈内招聘
圈内招聘 (415775)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (330954)
杂志漂流
杂志漂流 (1)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600987)
爱看电影
爱看电影 (319510)

ocean的书  · · · · · ·  ( 141本想读 · 149本读过 )

想读
  • 原生家庭
  • 明治维新亲历记
  • 欧洲漫画史
  • 约定
  • 我们在此相遇
读过
  • 霍比特人
  • 大国大城
  • 暗夜行路
  • 零年:1945
  • 傲慢与偏见

ocean的电影  · · · · · ·  ( 91部想看 · 599部看过 )

ocean的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 19张听过 )

想听
  • 田原 - 田原
  • 孙燕姿 - My story,Your song 经典全纪录
  • Static Cycle - When We Meet Again
听过
  • 陈淑桦 - 给淑桦的一封信
  • 宋祖英 - 宋祖英 中国当代民歌女神
  • 蔡琴 - 民歌蔡琴
  • 宋祖英 - 宋祖英-美国肯尼迪艺术中心独唱音乐会
  • 邓丽君 - 淡淡幽情

ocean关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蘭新
  • 蘭新:   好久没联系。最近是否安好?     2011-09-29 16:18
  • ocean
  • ocean:   铃铛虽然说只是一般品种的狗,但确实长的俊秀,唉,都不知道现在他怎样了?     2011-08-20 22:31
  • 蘭新
  • 蘭新:   有一次看到一个叫小狗嘟嘟的视频,就想起了铃铛,嘟嘟和铃铛好像啊,嘿嘿嘿~~     2011-08-20 18:02

ocean的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 正南正北一条街
  • 驴得水
  • 最后晚餐
  • 恶棍天使
blog地址:http://qingrx.diandian.com/
一间暗屋,半杯清茶,简单的生活编织起北漂的记忆。爱发呆,也爱发疯;爱蜗居,也爱疾走。没事写写小文章,看看朋友。一阵风似的闪过,慌张且淡定。我,80后,一个且行且止,不断四顾的年轻人儿。

ocean的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ocean的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

群策Lab
群策Lab
MG
MG
三樂文創书屋
三樂文創书屋
黄灿然
黄灿然
草三冉CSR
草三冉CSR
okapi
okapi
看理想
看理想
青橙君
青橙君

ocean的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 10个感兴趣 )

ocean的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ocean的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xuhaiyang/

订阅ocean的收藏:
feed: rss 2.0