Yujia
om mani padme hum

Yujia的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注29 )

路过
2019-08-01更新
水彩-涂满 2009~
2019-07-17更新
水彩-线条+淡彩
2019-07-13更新
生活里的物品 20...
2019-01-07更新
Coming and Leaving
2018-12-02更新

Yujia的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 408本想读 · 427本读过 )

在读
  • 上師也喝酒?
  • 摄影的艺术
  • RAW格式照片处理专业技法
  • 愛與微細身
  • 大成就者之歌(上:法源篇)
想读
  • 桑贝在纽约
  • 开启幸运一天的早餐计划
  • 离婚
  • 画眉奇缘
  • 第三帝国内幕

> 浏览Yujia看的杂志(19)

Yujia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愿平安喜乐
2018-08-05 01:32:04
内忧外患,夜夜难寐。 未知事态走向,忧己忧人。 早已闻屯粮之呼,近来知多地粮库失火,方感事已显露。 美联储加息、商贷连续加息、多幅地块流拍,降准,百姓高杠杆,恐房市之将不稳。 人口断崖、低生育率,医保、社保亏空,身尚壮、已恐老而无养。 学区房、红黄蓝、疫苗、全民焦虑,不敢诞子以遇不测。 希望我们成长的...
一、進入三寶之門——歸依三寶   我們要進入三寶之門,首先就是要歸依三寶爲入門之法了。我們沒有歸依以前,大家都根據自己的煩惱去造業,造了業就在六道輪迴裏邊受苦,這樣子反反復復,無始以來我們不知已受了多少苦。如果我們再不想受苦了,那麼該怎麼辦呢?這就必須要依靠三寶了。依靠三寶的力量,使我跳出這個輪迴的......

Yujia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • part summary
  • Keys to the ultimate freedom
  • Yujia (om mani padme hum)  评论: Keys to the ultimate freedom
    Happiness with no sorrow! -- our very basic nature try to quiet the mind: When we're able to get the mind totally quiet, what's left over is the infinite Self. Every thought is a thing of limitat...

Yujia的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 347部想看 · 538部看过 )

Yujia的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 64张想听 · 647张听过 )

在听
  • Rufus Wainwright - Want One
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
  • Henryk Szeryng... - Brahms: Violin Sonatas
  • Mozart... - Mozart: Flute Concertos 1 & 2
  • USSR Radio and Television Large Symphony Orchestra Moscow Philharmonic Symphony Orchestra - Tchaikovsky - Violin Concerto in D Major / Sibelius - Violin Concerto in D Minor - David Oistrakh (Melodiya, Volume 1)
想听
  • Christopher Cross - Another Page
  • Nick Drake - Five Leaves Left
  • Maurizio Pollini - Chopin: Nocturnes
  • Yves Montand - Master Serie : Yves Montand  - Edition remasterisée avec livret
  • Various Artists - Take 3 Girls: A Tribute to Tori Amos, Bjork and PJ Harvey

Yujia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • Ani Choying Drolma Profile (iPhone / iPad)
  • VSCO CAM
  • UNIQLO RECIPE (iPhone / iPad)
  • 欧路英语词典 Eudic 增强版 (iPhone / iPad)
  • Artsy Folio (iPhone / iPad)

Yujia常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621267)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262059)
南京租房大全【好评★★★★★】
南京租房大全【好评★... (68164)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (102743)
南京租房
南京租房 (48092)
生活组
生活组 (422827)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (234083)
中医
中医 (400991)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (16719)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (62265)
瓶装草菇@私人星相馆
瓶装草菇@私人星相馆 (25318)
广义素食者
广义素食者 (14783)
商业摄影
商业摄影 (5194)
摄影器材交易平台
摄影器材交易平台 (5248)

Yujia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yujia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 巴黎圣母院
南无皈依法主具德诸正士上师
南无皈依本尊坛城诸圣众
南无皈依圆满佛陀诸世尊
南无皈依诸圣法
南无皈依诸圣僧
南无皈依空行护法守护诸具智眼者

嗡嘛尼呗美哄舍
嗡嘛尼呗美哄舍
嗡嘛尼呗美哄舍

INFP

Yujia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yujia的关注  · · · · · ·  ( 成员571 )

奥利via
奥利via
佛法GEEK
佛法GEEK
蜜兜
蜜兜
海伯利安
海伯利安
柯艾略
柯艾略
亮兄
亮兄
一席YiXi
一席YiXi
陆秋槎
陆秋槎

Yujia的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 44个感兴趣 )

Yujia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Bonnae
  • Bonnae:   :)     2014-05-19 13:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   您好~ :D     2013-01-17 20:36
  • 飘香奶猪
  • 飘香奶猪:   吃好!!喝好!!心情好!!     2013-01-12 15:15
  • 大河
  • 大河:   圣诞快乐     2012-12-25 09:50
  • 馒头
  • 馒头:   还在帝都?     2012-12-10 20:56

> Yujia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xueyujia/

订阅Yujia的收藏:
feed: rss 2.0