天智早教
天道下济而光明,地道卑而上行

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 恐龙美眉
  • 恐龙美眉:   为啥你求蝎子蛰啊?偶上个月刚遭遇过,不好玩-_-!!!!!     2011-07-05 21:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   我来了,不好意思这两天不在家,昨天晚上才回     2011-05-18 08:04

没有在深夜痛哭过的人,不足以谈人生。
CCN(处女男),AB,INTP,9号

有一美人兮,见之不忘。
一日不见兮,思之如狂。
凤飞翱翔兮,四海求凰。
无奈佳人兮,不在东墙。
将琴代语兮,聊写衷肠。
何日见许兮,慰我彷徨。
愿言配德兮,携手相将。
不得於飞兮,使我沦亡。
无限爱慕怎生诉?款款东南望,一曲凤求凰。

上古之人,其知道者,法於陰陽,和於術數,食飲有節,起居有常,不妄作勞,故能形與神俱,而盡終其天年,度百歲乃去。
虛邪賊風,避之有時,恬淡虛無,真氣從之,精神內守,病安從來。是以志閒而少欲,心安而不懼,形勞而不倦,氣從以順,各從其欲,皆得所願。故美其食,任其服,樂其俗,高下不相慕,其民故曰朴。是以嗜欲不能勞其目,淫邪不能惑其心,愚智賢不肖不懼於物,故合於道。

“社会是人的集合,治理社会归根结底,就是治人。”“有句俗语:‘人往高处走,水往低处流’,我认为这句话一语道尽了人的活动本质,那便是人心向上、人性向下。人心向上,所以人心永远都难以满足;人性向下,所以人性永远都经不起考验。只要制定的每一项政策,能够做到顺应民心,又不去挑战人性,那在方向上就不会错。”

瑞典有一句谚语:“无论你转身多少次,你的屁股还是在你后面。”是什么意思呢?就是无论你怎么做,都会有人说你不对。若能明白这一点,听到跟自己相反的声音,不要让沮丧、恼怒左右你的心情,而应觉得这很正常。反而,如果没有这些,才不正常。

下降星座 摩羯座
对爱情相当死心眼
摩羯座的守护神是1个上半身山羊,而下半身却是鱼尾的牧神潘恩,而你的守护星则是太阳系当中,是人们看的到最远,土星在爱情中你有点死心眼,可能会喜欢年长的人,以及个性忠心耿耿的伴侣,你虽然不怎么善于言辞,却是稳健踏实,讲求实际的人对你非常合适,
最可能的真命天子是:
太阳或上升星座属于土象星座的人最能给你带来安全感,天蝎则是最了解你的人,

天智早教的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天智早教的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

亲爱的桂花树🌈
亲爱的桂花树🌈
青岛独立摄影师
青岛独立摄影师

天智早教的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

天智早教的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天智早教的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

天智早教常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (235322)
青岛招聘
青岛招聘 (12559)
圈内招聘
圈内招聘 (426217)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (29224)
发现青岛
发现青岛 (14611)
青岛最靠谱的谈恋爱小组
青岛最靠谱的谈恋爱小组 (21056)
青岛嫚儿
青岛嫚儿 (14133)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (2862)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xuejc21cn/