血黯
以为思想没有色彩。

血黯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Ankhagram-kids
2015-03-24 01:09:54
Ankhagram,来自俄罗斯的葬礼厄运乐队,一个人也是一个乐队。初听Ankhagram的音乐,被一首叫做kids的歌所吸引。歌曲改编自MGMT的kids,被收录在乐队2010年发行的一张叫做where are you now的专辑里。整张专辑中,给我感触最深的也是这首歌。 被改编之后的kids和之前的版本截然不同,就算你知道了答案,也很难相信它的前身......    (2回应)

血黯喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

血黯的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • 施教日... - 施教日/霜月之蚀
听过
  • Ankhagram - ReANKHarnation
  • Eluveitie - Slania
  • Ankhagram - When the Shadows Die
  • Ankhagram - Where Are You Now
  • 逃跑计划 - 带我离开

血黯的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 24部看过 )

想看

血黯的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 3本读过 )

想读
  • 上车走人
读过
  • 如丧
  • 搭车去柏林
  • 1988:我想和这个世界谈谈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 段郎RockDuan
  • 段郎RockDuan:   谢谢你!我又找了一位帮忙签名!谢谢!     2013-11-27 15:16
  • 黑色小Double
  • 黑色小Double:   武汉之声,里那个CHINESE FOOTBALL 很牛逼     2013-09-26 09:52
  • Sea_Fox
  • Sea_Fox:   悄悄的在这里给你鼓鼓劲儿,加油。当然了还有我自己!     2012-07-30 14:09
  • rock y@o
  • rock y@o:   O(∩_∩)O嗯!     2012-04-07 20:54
  • Sea_Fox
  • Sea_Fox:   葫芦娃拉我进月亮组啊 我进的那个是月亮组吗     2011-09-07 16:21
自由生长。

血黯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

血黯常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京同志们来租房
北京同志们来租房 (15649)
北京租房
北京租房 (40254)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (138279)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (127069)
北京租房
北京租房 (701850)
☀北京租房大全【推荐★★★★★】
☀北京租房大全【推... (71144)
北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (204242)
北京招聘
北京招聘 (167883)

血黯的同城活动  · · · · · ·  ( 462个参加 · 430个感兴趣 )

血黯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/xuean/

订阅血黯的收藏:
feed: rss 2.0