人之生也柔弱
成功不必在我 而功力必不唐捐

人之生也柔弱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北大荒八五二农场有个裴林枝,我与他素未谋面,但是如今我却被他感动了,在他过世的这段日子里他的名字他的事迹一直萦绕在我耳边,我觉得我应该写点什么来纪念一下他同时也纪念一下我许久没有被打动的情感。 八五二农场是个有2.3万人的小地方,在同级别的农场中它却是个实实在在的大农场,裴林枝在这里任社区主任,可......    (2回应)
失眠、校内、婚纱、幸福
2014-03-17 14:09:50
今晚竟有些失眠,比平时晚了3个小时。而且我坚信,现在据我今晚睡着还将有相当长一段时间。 跟往常一样,不到21点的时候开着电脑看个电影,但通常当电影演到10分钟的时候我便睡着了,一部一部电影就这么浪费掉。今天与往日有两个不同,第一,我看完了整部致我们终将逝去的青春2小时零几分钟,而毫无困意,与此同时......

人之生也柔弱的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-10-29更新

人之生也柔弱关注的小站  · · · · · ·

人之生也柔弱的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 5本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 悲惨世界(上中下)
  • 山海经校注
想读
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 跨过千年来爱你
  • 生死疲劳
  • 聊斋志异

人之生也柔弱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人之生也柔弱的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

庄B王几
庄B王几
王路
王路
Helena
Helena

人之生也柔弱的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

人之生也柔弱常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403505)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (121249)
成功不必在我
成功不必在我 (1)
奇幻大师
奇幻大师 (9)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768349)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465394)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63076)
鲁迅
鲁迅 (7131)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xubin1128/

订阅人之生也柔弱的收藏:
feed: rss 2.0