哈皮宝的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

哈皮宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五年
2016-01-27 21:36:02
知乎上有个问题很打动我,“ 过去的五年你经历了哪些重要的人生节点?对现在有哪些影响?”https://www.zhihu.com/question/39420364 五年,一个国家制定发展计划的最小单位,足以发生一些改变。感谢微博,点点滴滴的记录也能刻画出我这五年主要的生活轨迹。 有一种说法是每七年人体细胞就换一遍,就变成了一个新的自己。......
Make things happen
2015-01-11 14:54:23
可以说,直到工作以后,我才找到正确的做事方法。 上学的时候,特指读研之前,大部分的生活模式是学习、然后考试,也就是标准的学生生活。读研之后,或者更早的大四做毕设的时候,模式就发生了改变,学习并不是贯穿整个日常行为的线索,而是换成了做事,具体来说,就是做实验、做项目。学习不再是主体,而是......

哈皮宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 和比自己厉害的人聊天
  • 见识
  • 哈皮宝  评论: 见识
    从《浪潮之巅》开始认识吴军博士,对于他深入浅出的表达能力由衷佩服。这本书作者在后记中也说了,是他在得到APP《硅谷来信》专栏文章的一个集选,书名为什么叫《见识》呢?因为吴博士认为,人一生的命运很大程度...
  • 一帮人是怎么干活又是怎么散的
  • 支付战争
  • 哈皮宝  评论: 支付战争
    很有意思的一本书,情节引人入胜,作者又会埋伏笔,勾引你一点一点地往下看。至少我看完没有困,在京沪高铁4小时的路程中基本上看了一大半把它看完了。 也许有空还会再翻一番,同样的历史,不同的人可以解读出不...

哈皮宝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 211本想读 · 14本读过 )

在读
  • Java核心技术·卷 I(原书第10版)
  • 用户体验要素
想读
  • 事实
  • 测试驱动开发
  • 软件开发沉思录
  • 终身成长
  • 培根随笔

哈皮宝的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 313部想看 · 182部看过 )

哈皮宝的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 徐佳莹 - 心裡學

哈皮宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哈皮宝的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

Yin.M
Yin.M
shansquare
shansquare
李嗲Lydia
李嗲Lydia
木木
木木
艾小玛
艾小玛
卡列宁の微笑
卡列宁の微笑
苏辛
苏辛
驹小柒
驹小柒

哈皮宝的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

哈皮宝常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

吐槽联播
吐槽联播 (46405)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534163)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719973)
健身俱乐部
健身俱乐部 (132086)
圈内招聘
圈内招聘 (426136)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343048)
南京招聘
南京招聘 (34946)
南京最靠谱的谈恋爱小组
南京最靠谱的谈恋爱小组 (40766)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xubaoxin/

订阅哈皮宝的收藏:
feed: rss 2.0