林安
做到极致 再说放弃

林安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近满屏幕的2020上半年总结,让我有些恍惚:2020年的开始好像还是昨天的事,怎么就过去一半了? 如果给上半年定一个关键词,我觉得是:重启。 和很多人一样,疫情让我反思了很多,也让我的年度计划泡汤了一半。 很多计划虽然最后没有执行,但经历过时间的考验后,我的头脑反而更清晰了一些:那些当初头脑一热定下的计划...    (17回应)
这是林安采访的第45个不上班的人。 2012年,山东省的某个县城,一个工作了18年的铁路工人,决定带着全家人辞职休学去航海,所有人都认为这家人疯了,他们被整个环境孤立了。 2014年,这个在海上漂了2年的航海家庭抵达澳大利亚,做了一个更疯狂的梦:驾驶动力三角翼环飞澳洲大陆,用鸟的视角看世界,每一秒都与死亡为伴。...    (12回应)

林安的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注10 )

皮囊
2020-07-04更新
温柔时刻
2020-06-04更新
林安少女写真馆
2020-06-04更新
今天穿什么
2020-03-14更新
我的星星
2019-12-11更新

林安的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 208部想看 · 748部看过 )

想看
  • 给我翅膀
  • 做工的人
  • 水果篮子 第二季
  • 黑水
  • 剩女
看过
  • 好久不见,武汉
  • 隐秘的角落
  • 普通人
  • 俗女养成记
  • 土拨鼠之日

林安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

林安的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 101本想读 · 183本读过 )

在读
  • 巨人的工具
  • 高兴死了!!!
  • 孤独六讲
  • 如何阅读一本书
  • Pride and Prejudice
想读
  • 别只叫我女孩
  • 纵身入山海
  • 她们
  • 人生十二法则
  • 中国女性的感情与性

林安的音乐  · · · · · ·  ( 154张听过 )

听过
  • 渡辺俊幸... - 優しい時間
  • Naomi & Goro - Home
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • Uaral - Sounds of Pain
  • Various Artists - Best Audiophile Voices I

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tt
  • tt:   一直认为武汉是个美丽的城市…     2012-06-01 16:08
林安
自由职业/内容创业者

Slower but better

“给予抵抗的方式:沉默 缓慢 独处”


最好的爱情:《爱在》三部曲(Before Sunrise /Before Sunset /Before Midnight)

最好的友情:《Friends》

最好的亲情:《This is us》

最好的老去:《遗愿清单》

-------------

微信公号:土土土槽

知乎:林安

微博/小红书:林安爱拍照

B站/YouTube:林安爱拍照

播客:逆行人生(喜马拉雅/网易云/Podcast)

ins:xtutux3

-------------


「自由职业税务课」(解决五险一金、发票、成立工作室、公司等税务问题)

https://www.douban.com/note/755003261/

「我的自由职业经历」

自由职业,开启我的第二人生:https://www.douban.com/note/746591530/

「自由职业年度总结」

第一年:自由职业一年,我是如何养活自己的?https://www.douban.com/note/717543204/

第二年:自由职业2年,我是如何坚持下来的?https://www.douban.com/note/761862030/

「100个不上班的人」人物专栏:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTYxNzMzNQ==&mid=503017413&idx=1&sn=558e2e3d52f4d96e05be777d3de96890&chksm=079d871d30ea0e0b200b50b4c37e8e7fb60bcebeef868747c7e61f28e803759f750ecf17b7e9#rd

-约稿约片请豆油-


林安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林安的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

栗
阿猫
阿猫
九月麦地Wheat
九月麦地Wheat
祝羽捷
祝羽捷
浮笙姑娘呐
浮笙姑娘呐
黄青蕉
黄青蕉
雅君
雅君
TimberNord
TimberNord

林安常去的小组(155)  · · · · · ·  ( 全部 )

家居装修 / 改造 / 布置研修班
家居装修 / 改造 / 布... (10025)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (64735)
Instagram
Instagram (263565)
万能青年旅店
万能青年旅店 (26922)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (901524)
濑户内海的小岛
濑户内海的小岛 (284)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (781243)
日剧fans
日剧fans (357691)

林安的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 38个感兴趣 )

林安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林安的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

> 林安添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xtutux/

订阅林安的收藏:
feed: rss 2.0