你看有月亮的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 28本想读 · 20本读过 )

在读
  • 劳伦斯三部曲(修订版共3册)
  • 视差之见
  • 北回归线
  • 牛津西方哲学史
  • 文化与价值
想读
  • 玫瑰的名字
  • 夜的命名术
  • 愤怒的葡萄
  • 孰言吾非满族
  • 人间便利店

你看有月亮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎碎念 戛然而止
2013-04-25 01:17:21
突然一下子没力气,可能是因为突然处理掉一些事情,又突然出现了一些事情。 睡眠不好,容易情绪激动,易造成好痛大哭,或者抽泣。 工作到手抖的状况也被我遇到。 突然想到会突然失去还是很伤感,但是也好,不去期待也就罢了。
快感
2012-06-23 23:33:49
很久之后,我才发现,我最乐意做的事情是逃避。从一座城市的上空,划过另一座城市,只是为了能够在人生里面不断地作弊。这个动作带给我的快感,不吝于抽你一巴掌迅速跑路之后的逍遥自在。故事还没构思完,却发现女猪脚已经死在构思的路上,后来,不知道是谁,放了一朵花在尸体的上面。 我想,我是不是错了,然后特别高兴地......

你看有月亮的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 122部看过 )

没有介绍

你看有月亮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你看有月亮的关注  · · · · · ·  ( 成员216 )

北冥之鱼
北冥之鱼
付四四四四
付四四四四
yi
yi
闻非
闻非
茨木童子
茨木童子
张佳玮
张佳玮
Joyce 萬
Joyce 萬
有限破坏
有限破坏

你看有月亮常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (15133)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45542)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119088)
德语Deutsch
德语Deutsch (72444)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11810)
未名湖畔的爱与罚
未名湖畔的爱与罚 (592)
我爱心理学
我爱心理学 (570012)
竹内好
竹内好 (1059)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • MATTTTT
  • MATTTTT:   周六中午走下午到上海。     2012-06-27 00:21
  • MATTTTT
  • MATTTTT:   我明天离职。     2012-06-26 15:56
  • MATTTTT
  • MATTTTT:   你他妈的写的是什么,我他妈的真爱看!     2011-11-20 17:15

你看有月亮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你看有月亮的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 34个感兴趣 )

你看有月亮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你看有月亮的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 你看有月亮去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xtujenny/

订阅你看有月亮的收藏:
feed: rss 2.0