enya的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 93张想听 · 122张听过 )

在听
  • Of Monsters And Men - Of Monsters And Men - My Head Is An Animal (Digipack)
  • Matt & Kim - Sidewalks
  • Talk Talk - Spirit of Eden
  • 寧英傑... - 東遊記 現場版
  • Kent - Jag är inte rädd för mörkret
想听
  • Birdy - Fire Within
  • Max Richter - The Blue Notebooks
  • Camera Obscura - Desire Lines
  • 许巍 - 此时此刻
  • Various Artists - Girls, Vol. 1

enya的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 573部想看 · 905部看过 )

enya的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 248本想读 · 204本读过 )

在读
  • A Walk to Remember
  • 枕草子
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 大方 No.1
  • 与心对话
想读
  • 给青年诗人的信
  • 战国歧途
  • 失败者的春秋
  • All You Need Is Ears
  • 杀死一只知更鸟

> 浏览enya看的杂志(2)

enya的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2011-01-17 21:14:33
其实事情是这样的,说得越多,越复杂,越不清晰。并且也越来越不近。不如一起初,你在旁边,默默看着我。我知道你在看我,却装作不知,只把眼睛掠过看往远处。那里有夏日夜色中的树枝,灯火星星点点。这样的无所作为,令人心生感激,一直都不会忘记。它是一种体会。带着禁忌。因为那是神赐予它的深沉。

enya的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • Faith
  • 贫民窟的百万富翁
  • enya  评论: Slumdog Millionaire
    美好都不曾也不会改变 人潮中Lakita抬头朝爱人的微笑 那抹记忆里最灿烂永恒的光亮 最初最深情的心动 What does it take to find a lost love? You think destiny. I say faith.
  • 梦想者才会看懂
  • 革命之路
  • enya  评论: Revolutionary Road
    现实所囿 生生不息的枯燥 多少人认知这种平庸无聊 却又有几个可以鼓起勇气 巴黎未必就是彼岸花 然而生命的意义就在于寻找与感知 I wanna real feel things, really, feel them 这是Frank说过的我很喜欢的... (1回应)

enya的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-15更新

enya的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 恋爱的犀牛
blog地址:hi.baidu.com/xtenya
In between life and death
when there's nothing left...

enya的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

enya的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 96个感兴趣 )

enya常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙语
西班牙语 (81909)
kent
kent (1937)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24210)
The Verve
The Verve (1853)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43335)
Dear Coldplay
Dear Coldplay (19454)
Blur
Blur (8753)
Faye
Faye (46650)

enya的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

enya的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> enya去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xtenya/

订阅enya的收藏:
feed: rss 2.0