后青春期的诗诗
独自闲行独自吟。

后青春期的诗诗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

inside out观影
2018-11-25 09:39:56
看了inside out,一个是要做到惊惧愤怒嫌弃有度,悲喜常态,都有才是人生。 一切都是内心的生理反应,不要被情绪操控自己了。
东野圭吾《恶意》
2018-11-24 18:25:28
一天看完的短篇,很触动。 抛开破案和故事合理性不说,光是这种嫉妒、羞耻带来的恨就让人浑身起鸡皮。 几件事提醒自己: 1.不要按照所能轻易获得的表面信息和只言片语草草下决定和判断。多看多怀疑,多问多论证,事实和真相往往比想的更加像深渊。 2.本来想说要注意锋芒阿(repeat三遍),不要老是骄傲不屑,但是想到日...

后青春期的诗诗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

后青春期的诗诗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

后青春期的诗诗的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 22本想读 · 49本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 花之绘 38种花的色铅笔图绘
  • 1Q84 BOOK 1
  • 人间草木
  • 时间之书
想读
  • Give and Take
  • 科學氣功
  • 岁朝清供
  • Fabian
  • 辛波絲卡詩選

> 浏览后青春期的诗诗看的杂志(1)

后青春期的诗诗的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 32部看过 )

后青春期的诗诗的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • 王俊雄 - 书香音乐世纪典藏-江山
  • TVサントラ - 魔法遣いに大切なこと オリジナル・サウンドトラック
  • 西村由紀江... - Memories
  • Various Artists - 癒II
想听
  • 黄雅诗 - 蝶舞

后青春期的诗诗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 野草

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

诗酒趁年华。
慎独。

后青春期的诗诗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

后青春期的诗诗的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 30个感兴趣 )

后青春期的诗诗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


后青春期的诗诗的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

后青春期的诗诗常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (565321)
KINDLE
KINDLE (306449)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1166258)
疯狂美白
疯狂美白 (372645)
凤凰义工联盟
凤凰义工联盟 (9896)
复旦德语界 FDU-Deutsch-Gruppe
复旦德语界 FDU-Deutsc... (425)
豆瓣:上海兼职、招聘
豆瓣:上海兼职、招聘 (129998)
用尽一切让睫毛长长!
用尽一切让睫毛长长! (571)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xssfdk/

订阅后青春期的诗诗的收藏:
feed: rss 2.0