后青春期的诗诗
独自闲行独自吟。

后青春期的诗诗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金雀花王朝
2019-03-09 14:25:41
花了一个月时间看完了这本厚厚的纸质书,本来只是觉得很有趣好好听的名字,厚书看着很带感。 这是一段一百多年的历史,有忏悔者有雄心魄力有淫逸荒唐者。 同比中国是宋朝吧,谋朝篡位的故事到哪里都一样,只不过英格兰可能更血腥更直接,不过金雀花为后续王朝带来了以法以议会来治国的基础,也许是民主的开始吧
流浪的地球
2019-02-10 20:11:18
过年爷爷病重,接到家里全家轮流守护最后点生命的微光。 上班前一天到上海,看了流浪的地球,看到姥爷走的那段很难受很共鸣。出了影院边吃誉八仙边把超迷你的小说看完了,更冷漠、更无情、更接近死亡和生活的味道。

后青春期的诗诗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

后青春期的诗诗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

后青春期的诗诗的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 23本想读 · 49本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 花之绘 38种花的色铅笔图绘
  • 1Q84 BOOK 1
  • 人间草木
  • 时间之书
想读
  • 美的交响世界
  • Give and Take
  • 科學氣功
  • 岁朝清供
  • Fabian

> 浏览后青春期的诗诗看的杂志(1)

后青春期的诗诗的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 33部看过 )

后青春期的诗诗的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
  • 王俊雄 - 书香音乐世纪典藏-江山
  • TVサントラ - 魔法遣いに大切なこと オリジナル・サウンドトラック
  • 西村由紀江... - Memories
  • Various Artists - 癒II
想听
  • 黄雅诗 - 蝶舞

后青春期的诗诗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 野草

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

诗酒趁年华。
慎独。

后青春期的诗诗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

后青春期的诗诗的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 30个感兴趣 )

后青春期的诗诗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


后青春期的诗诗的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

后青春期的诗诗常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (588168)
KINDLE
KINDLE (307068)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1181282)
疯狂美白
疯狂美白 (371535)
凤凰义工联盟
凤凰义工联盟 (9870)
复旦德语界 FDU-Deutsch-Gruppe
复旦德语界 FDU-Deutsc... (428)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (138002)
用尽一切让睫毛长长!
用尽一切让睫毛长长! (571)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xssfdk/

订阅后青春期的诗诗的收藏:
feed: rss 2.0