吉祥Stephanie
简单、自由、开心!

吉祥Stephanie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣TOP500
2019-06-06 09:39:47
1. 百年孤独 2. 如何阅读一本书 3. 少有人走的路---------------------------------------------------------------------(完成) 4. 乌合之众 5. 追风筝的人---------------------------------------------------------------------(完成) 6. 万历十五年 7. 红楼梦------------------------------------------------...
#育儿#亲子对话
2019-06-03 14:53:03
当家人的话不合Kaveh的心意,他表达不满的方式是“爸爸/奶奶快上班去吧。”偶尔一两次会说“妈妈上班去吧”,大部分时候还是希望妈妈陪他。 因为爸爸在家时会看手机,Kaveh表达不满的方式升级了,他把爸爸的手机塞到爸爸手里,说“爸爸,看手机”。小孩子这些细节都能够观察到的,在他面前得注意言传身教了。 Kaveh搂着...    (1回应)

吉祥Stephanie的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

喜欢的
2018-10-11更新
房子与梦想
2018-10-11更新
绘画素材--美术...
2018-10-11更新
宛如朝夕相处
2018-09-06更新

吉祥Stephanie关注的小站  · · · · · ·


吉祥Stephanie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论105 )

  • 谢谢你,李欣频老师
  • 人类木马程序
  • 吉祥Stephanie (简单、自由、开心!)  评论: 人类木马程序
    为什么很多人都带着恐惧与焦虑辛苦地谋生/谋爱,而达不到平静、喜悦地把时间投入到天赋之中?我带着这样的疑问翻开了李欣频老师的新书《人类木马程序》。 大概是2014年我在参加趁早读书会时第一次接触李欣频老师...
  • 走近不停思考与书写的李小龙
  • 生活的艺术家
  • 吉祥Stephanie (简单、自由、开心!)  评论: 生活的艺术家
    《生活的艺术家》不是李小龙的传记,而是李小龙生前文章的合集,通过一个人的文字去了解他曾经的所思所想,随着他的思考所到之处回到过去,这是近距离了解他的有效方式。 令人惊叹的是,李小龙不止是一介武术功夫...

吉祥Stephanie的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 129本想读 · 274本读过 )

在读
  • 把时间当作朋友
  • 高效能人士的七个习惯
想读
  • 前途
  • 志玲姐姐给小朋友的修养课
  • 黄昏海的故事
  • 读懂孩子的心:樊登2019年新书.
  • 心智力:商业奇迹的底层思维

吉祥Stephanie的电影  · · · · · ·  ( 75部想看 · 106部看过 )

简单、自由、开心!

吉祥Stephanie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吉祥Stephanie的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

吉祥Stephanie的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

吉祥Stephanie常去的小组(2)  · · · · · ·

北京日租短租--summer家
北京日租短租--summer家 (3455)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160154)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xsg1960/

订阅吉祥Stephanie的收藏:
feed: rss 2.0