早安小秋
晚安世界

早安小秋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《反社交人格》
2015-11-04 14:15:30
《反社交人格》 “这世界什么最多,傻逼。” 这句富含哲理的话,出自我的好友丧逼。那一年高二,他喜欢上一个邻班的女孩,在一次躲厕所抽烟的小型聚会中,他对几个当时玩儿的特好的哥们,透露了心中爱慕。 然后转身一个礼拜,丧逼私底下偷偷跟我说,不知怎么,那女孩知道了这事儿,除了丧逼的爱慕,还知道了丧逼......    (3回应)
《又死一个》
2015-08-07 17:44:36
《又死一个》 1电话 “秋哥,嘎哈腻!” 我特别讨厌打DOTA的时候接电话。自从闷子死了之后,我在“关于打DOTA时候接电话”这方面留下了某种阴影。 这的确是不祥的征兆,不是预示我游戏崩盘,就是预示有人要挂了。 来电话的是三儿,丧逼介绍认识的哥们儿,瘦且黑矮,哈尔滨人。他电话里头告诉我有大事儿,明天......

早安小秋的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

青春的散场回忆
2015-05-17更新
灿烂烟花皆短暂
2011-12-08更新

2011-04-04更新
爹妈赐予我身,...
2010-05-10更新

早安小秋常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

切尔诺贝利
切尔诺贝利 (15924)
北京租房
北京租房 (888684)
自学钢琴
自学钢琴 (59586)
邀请码
邀请码 (66068)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478647)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76287)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (74358)
早安小秋,早安世界。
早安小秋,早安世界。 (1012)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (71756)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43955)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (22431)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (58560)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41187)
钢琴
钢琴 (18094)

早安小秋的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 1张想听 · 27张听过 )

在听
  • Gotye - Making Mirrors
  • Noah And The Whale - Noah And The Whale Presents The A Sides
  • Bjork - Medulla
  • Various Artists - Eivissa Progressive Jazz in the House
  • 琳恩玛莲 - Lene Marlin:自由自在
想听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店@MAO

早安小秋的电影  · · · · · ·  ( 31部想看 · 241部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • twotwo
  • twotwo:   谢谢爸爸!     2017-01-10 17:32
  • twotwo
  • twotwo:   谢谢爸爸!     2017-01-10 17:32
  • 今胜昔
  • 今胜昔:   妖孽     2014-05-27 13:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   知道了,是我友邻的友邻,哈哈你好     2013-01-27 00:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   在哪个帖子见过?     2013-01-27 00:28

早安小秋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 特别想知道水军怎么吹
  • 魔兽
  • 早安小秋 (晚安世界)  评论: Warcraft
    我觉得这部电影玩了命去找,大概也只能像美人鱼那样吹吹情怀牌了吧。 作为一个从公测第一天开始宅在网吧里的人,无数个夜晚从死亡矿井打到希利苏斯,斩杀了黑龙通关了黑翼,第一波走进黑暗之门,为公会错过... (9回应)
  • 你不欠这张票,欠你妈一顿晚饭
  • 美人鱼
  • 早安小秋 (晚安世界)  评论: 美人鱼
    作为看周星驰电影长大的一代80后,对周星驰这三个字有着太多美好的回忆,但我必须客观的说,我心中的周星驰,到功夫为止。再其后的电影我都去看了,没办法,他是周星驰,但长江七号 西游 到今天的这个美人鱼,... (20回应)

早安小秋的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 16本读过 )

在读
  • 洛丽塔
  • 影响力
想读
  • 科学悖论集
  • 如何在KTV出人頭地
  • 如何處理仇人的骨灰
  • 怎样唱好周杰伦歌曲(标准级)
  • 天天好體位

早安小秋的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 7个感兴趣 )

  • 2014年10月05日 ~ 2014年10月06日 每天13:00-22:00
    上海 徐汇区 徐家汇 东安路...
    310人关注
  • 2012年04月20日 周五 22:00-23:30
    北京 朝阳区 三里屯 灯笼俱...
    94人关注







早安小秋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

早安小秋的关注  · · · · · ·  ( 成员173 )

把牛哥放空中甩
把牛哥放空中甩
Ben Cater
Ben Cater
p.Unk
p.Unk
[已注销]
[已注销]
twotwo
twotwo
魚玩桑
魚玩桑
杨炸炸
杨炸炸
默默
默默

早安小秋的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 早安小秋去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xqsmao/

订阅早安小秋的收藏:
feed: rss 2.0