小片片说大片
微信公众号:小片片说大片

小片片说大片的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft

小片片说大片的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加片片。 这个520,片片过得很窝火。 为什么窝火呢?520那天,片片满怀期待的看了《权力的游戏》大结局。 然后我想把电脑砸了。 这个将近一个半小时的大结局,片片看完,就像突然被心爱之人扎了一刀的龙妈,完全想不到这个神剧的结尾,能拍得这么随便。 这后三集,折腾得我连第八季...    (9回应)
大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加片片。 你们都知道片片对悬疑片爱得深沉,《片片悬疑社》也是主打的优秀悬疑片的深度解读。 但居然有些朋友留言说片片崇洋媚外,推荐的全是外国电影,实在是冤枉啊,其实片片推荐过的国产作品也很多。 电影比如《心迷宫》《暴裂无声》《记忆大师》《你好,疯子》《天方异谈》等等...    (18回应)

小片片说大片的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

小片片说大片的电影  · · · · · ·  ( 122部想看 · 825部看过 )

没羞没臊,拜了个拜。

小片片说大片的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小片片说大片的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

亢蒙
亢蒙
法兰西胶片
法兰西胶片
凌睿
凌睿
fomalhaut
fomalhaut
谢飞导演
谢飞导演
書衣偵探華斯比
書衣偵探華斯比
瘦亮亮
瘦亮亮
拳王
拳王

小片片说大片常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

复仇者联盟
复仇者联盟 (17632)
北京租房
北京租房 (865831)
北京二手
北京二手 (104043)
加入这个小组就你就会很快卖出闲置
加入这个小组就你就会... (6196)
我失恋了。
我失恋了。 (210013)
男人形象组+v:xingxiang365
男人形象组+v:xingxia... (60298)
豆瓣红人榜@乐活潮男
豆瓣红人榜@乐活潮男 (3848)
失恋 分手 逆袭前任
失恋 分手 逆袭前任 (46271)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xppsdp/

订阅小片片说大片的收藏:
feed: rss 2.0