转身的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 178本想读 · 269本读过 )

在读
  • 诗集传
  • 苏轼词集
想读
  • 在美国钓鳟鱼
  • 改变
  • 最小阻力之路
  • 自我导向行为
  • 退步集

> 浏览转身看的杂志(1)

转身的电影  · · · · · ·  ( 181部想看 · 526部看过 )

转身的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I heard a bird sing
2015-04-28 12:08:46
刚才听到了十几年来一直念念不忘的那首曲子,虽然并不时常想起它,但它一直在我记忆里存在着,发生回响。 今天终于找到了。 谢谢,原来有人和我一样记着这首曲子。 这首曲子,更准确的说,是人声朗诵和钢琴曲,以及诗文本身共同制造的优美情境,让我在十二三岁时第一次涌起了「生活是美好的」的感觉,这种感觉,不是沉溺...    (11回应)
无所事事的约会
2015-03-02 14:55:24
刚才的一瞬间突然有了「如果突然约一个不太熟悉也不怎么联系的微信好友出来会是怎样的」的想法。 「晚上一起出來吃饭吧。」 「一起去西湖边走走吧。」 「下午一起去美术馆看展览吧。」 …… 有这样念头的关键是要放下「我和这个人不太熟,这样联系他会不会太冒昧」的想法,并且收到邀请的对方,除了有「咦,我和这个......    (6回应)

转身的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注14 )

S
2015-06-05更新
杭州
2014-09-30更新
坝上
2014-08-02更新
大地时蔬
2012-01-03更新

转身的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过12 )

想要
  • Beethoven’s 9th Symphony: Full Edition (iPad)
用过
  • 大剧院·古典 (iPhone / iPad)
  • same - 照片,音乐,社区 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Dropbox (iPhone / iPad)
  • iBooks (iPhone / iPad)

转身的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes
想听
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

转身的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
  • 让我牵着你的手……
  • 人体雕塑
  • 巴黎的月亮一欧元
  • 石头·剪子·布

转身的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夭夭
  • 夭夭:   我前两天想起你来。然后,问你有没有关注KY,因为是看那篇文章时想起你来的。其实我已经忘记文章到底讲什么了。但我还记得相对你说的话,大概是,为什么你看上去从来都不需要我的支持?     2016-05-04 11:28
  • 夭夭
  • 夭夭:   妈呀 你名字改的没人认识了。 请问同学,您有公开的日志给供读者阅览的吗     2014-12-07 14:42
  • memo
  • memo:   读他的文章,太敬佩了。原来佛教是科学。     2010-08-24 15:39
  • mouse
  • mouse:   师兄好~ 阿弥陀佛     2009-12-15 21:58
  • mouse
  • mouse:   很高兴认识你 ,素食豆友~     2009-12-15 21:13
a beautiful enemy

转身的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

转身的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

北岛
北岛
马泽尔法克尔
马泽尔法克尔
曾戈
曾戈
pushu2322
pushu2322
老袁
老袁
蘇恩禾
蘇恩禾
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
丁萌
丁萌

转身的豆列  · · · · · ·  ( 全部56 )

转身常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (57807)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (182092)
看日剧-豆瓣小事
看日剧-豆瓣小事 (26040)
杭州摄影控
杭州摄影控 (15467)
高士明
高士明 (390)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (36232)
讲座录音分享
讲座录音分享 (40657)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (471674)

转身的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 87个感兴趣 )

转身的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 转身添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xph/

订阅转身的收藏:
feed: rss 2.0