白羽
巨大的幸福云,安静地趴在你身上

白羽的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

那些音乐那些人
2017-11-30更新
个人相册
2015-07-20更新
流年时光
2015-07-13更新
待售物品
2014-09-21更新

白羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中西方文化的差异
2018-02-11 11:39:35
总是有各类中国的学者,专家说东西方文化的差异。我觉得这是一种谬误的说法。 首先一:中国有2000年儒家的文化,一直以来是被封建王朝统治阶级所利用,百家尊儒,抵制扼杀各类思潮的出现和发展。 其次二:中国在历史上反反复复出现过很多次焚书坑儒事件,秦始皇的焚书坑儒、清朝时候的文字狱、新中国之后发起的文化大革命等......    (5回应)
《美丽新世界》-白羽第4张个人专辑预售 http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4NDgyNDY4MA==.html 近期打算出版我的第四张专辑《美丽新世界》 由于这次制作对制作的要求相对比较高,专辑相对会比较精致,所以现在处在一......

白羽的书  · · · · · ·  ( 25本想读 · 119本读过 )

想读
  • 论人类不平等的起源
  • 巨婴国
  • 玛蒂尔达
  • 源泉
  • 失控
读过
  • 长恨歌
  • 与往事说再见
  • 罪与罚
  • 铁屋里的钥匙
  • 忏悔录

白羽的电影  · · · · · ·  ( 165部想看 · 1033部看过 )

白羽的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 19张想听 · 113张听过 )

在听
  • Noon - Better Than Anything
  • Goldmund - Famous Places
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Dido - One Step Too Far
  • Greg Laswell - Three Flights From Alto Nido
想听
  • Various Artists - Let's Folk
  • Carpenters - Close to You
  • Damien Rice - 9
  • This Mortal Coil - Blood
  • Keren Ann - Nolita

白羽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 如何解读《湮灭》的开放式结局?
  • 湮灭
  • 白羽 (巨大的幸福云,安静地趴在你身上)  评论: Annihilation
    莉娜的丈夫的复制体克隆了所有他自己所有的状态,比如水一样的流动。然后在老巢没有消灭之前最终会像自燃前的丈夫那样死去。但是老巢毁灭了,整个区域的受影响的物种的状态统统会消失。于是复制体的身体流动状态... (2回应)
【白羽】
民谣哲人、前知名GRUNGE乐队“小民是个机器人”主唱。
2006年签约密贴唱片,发表《小民是个机器人》同名专辑。
2010年签约拉拉索唱片,发表个人民谣专辑《我的世界》。
2014年发表民谣专辑《我的希望在路上》。
作品:关注社会,人文,自然,内心。
从音乐里表现出自己的哲学思辨体系,体现出新的道德,伦理和世界观。


【豆瓣音乐人】http://site.douban.com/baiyu/
白羽唱片淘宝购买地址:
http://naoda337.taobao.com/
白羽微薄:@民谣白羽
白羽博客:http://blog.sina.com.cn/baiyu520

【河岸艺术空间】文艺主办方
http://site.douban.com/154574/
(欢迎朋友参与关于诗歌,戏剧,民谣,绘画类等活动的交流和演出)
长三角民谣小组:
http://www.douban.com/group/shminyao/
更多民谣音乐人展示的平台

日常工作:
培训乐器:以吉他,贝司,非洲鼓,钢琴为主.
维修范围:钢琴调音,修理为主.
销售范围:钢琴,吉他类为主.
音乐制作:音乐伴奏带的制作以及录音(有试听曲目)


幸福是一朵巨大的云,它安静地趴在你身上。



白羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白羽的关注  · · · · · ·  ( 成员1462 )

kev
kev
豆瓣广告
豆瓣广告
咪迷米秘
咪迷米秘
Lf_小薄荷
Lf_小薄荷
DannyOne
DannyOne
Rosy李明霞
Rosy李明霞
等秋叶
等秋叶
鴉

白羽常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海读书会
上海读书会 (1111)
上海同城活动^^
上海同城活动^^ (36674)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15232)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47774)
摇滚上海
摇滚上海 (7247)
上!  (上海live)
上! (上海live) (3561)
上海钢琴吉他中心
上海钢琴吉他中心 (434)
中国民谣
中国民谣 (3745)

白羽的同城活动  · · · · · ·  ( 1021个参加 · 656个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 酋长夫人刘球球
  • 酋长夫人刘球球:   我的希望在路上的巡演会有西安站吗?     2014-10-11 15:49
  • pony
  • pony:   hi,请问老师你教琴吗?     2014-06-21 21:35
  • 赛纳
  • 赛纳:   打滚求推荐~~~自己做的扎染 http://www.douban.com/photos/album/69019150/     2013-09-14 16:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,竟然关注我啦,好高兴,想学吉他一直没下定决心,这次终于下定决心啦,我要好好学啊!     2013-01-21 11:53
  • 小七isn't我
  • 小七isn't我:   嘿我同学说你很红=w=     2013-01-03 14:55

白羽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

白羽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/xmsgjqr/

订阅白羽的收藏:
feed: rss 2.0