古尔浪洼
想100%成功,须200%努力

古尔浪洼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近藤麻理惠
大约是七八年前吧,我偶然在网上搜到了一本书,叫《怦然心动的人生整理魔法》,作者是一个日本的女孩子,叫近藤麻理惠,台湾翻译出版的,读了非常受启发,曾经给很多人推荐过。那时候有关整理的话题,似乎还没有开始在国内流行。 后来,大约是2015年吧,我偶然看到有关整理的书籍,开始在各大网站和电商的书籍销售榜上大...    (10回应)
过去几年,每当一年结束的时候,我都会对过去一年读书的情况做个总结,然后筛选出至少十本我觉得值得推荐的书。 但今年元旦都过了一整个月了,我却还迟迟没有动笔,做2018年度的读书总结及推荐工作。 为什么没做?原因有两个: 1、我实在是怀疑,这种总结是不是真的有价值。所谓我之蜜糖,彼之毒药。万一推荐错了呢? 2...    (6回应)

古尔浪洼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论78 )

古尔浪洼的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注0 )

读书之美
2014-04-03更新
【摄影】人体之美
2013-01-13更新
George Barbier ...
2013-01-13更新
复古风
2012-03-03更新

古尔浪洼的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 48本想读 · 315本读过 )

在读
  • 创业7堂课
想读
  • 清酒之魂
  • 忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课
  • 文明之光(第二册)
  • 文明之光 (第三册)
  • 文明之光(第一册)

古尔浪洼的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 72部想看 · 425部看过 )

想看
  • 最后一站
  • 万箭穿心
  • 穿条纹睡衣的男孩
  • 告白
  • 疯狂约会美丽都
看过
  • 奇迹男孩
  • 流浪地球
  • 古董局中局
  • 升级
  • 昼颜:工作日下午3点的恋人们

古尔浪洼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张听过 )

在听
  • 萨顶顶 - 万物生
听过
  • 小月 - 小月 好日子 贺岁发烧天碟
  • Whitney Houston - The Bodyguard: Original Soundtrack Album
  • The Beatles - The Beatles (The White Album)
  • Fleetwood Mac - Rumours
  • Queen - Greatest Hits, Vols. 1 &2

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 衍
  • :   好想吃面包     2016-02-25 08:47
  • 北方南方
  • 北方南方:   天啊,发现被关注了!太荣幸~佩服你的高效生活     2015-09-04 07:52
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   怎么发表豆瓣说?     2015-02-12 16:52
  • 周冲
  • 周冲:   留个印儿     2014-04-02 18:47
  • 甜菇握紧江湖骗子
  • 甜菇握紧江湖骗子:   嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 今年毕业~离上次毕业都四年了好快啊哈哈~     2013-07-13 13:18
微信公众号:古尔浪洼的职场江湖(xllx01),欢迎订阅!

约稿请豆邮,或在公众号后台留言。

--------------------

工作经历:

打过工,创过业,做过从工人到副总裁的几乎所有职务。

--------------------

写作领域:

微博书评人,简书签约作者,领英专栏作者。

--------------------

作品方面:

出版作品:《职场竞争力》

专栏《慢成长》获豆瓣阅读最佳专栏奖,豆瓣年度非虚构类作品销售第四名。

--------------------

职场领域:

知识星球:快乐工作人,以自己丰富的工作和管理经验做为支撑,用心解答职场朋友们在实际工作中遇到的各类问题和难题。

加入方式:关注本人公众号,想后台发送“知识星球”。扫描二维码加入即可。

--------------------


古尔浪洼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

古尔浪洼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


古尔浪洼的豆列  · · · · · ·  ( 全部70 )

古尔浪洼常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

趟着读书
趟着读书 (17767)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (437607)
读库
读库 (39457)
80后,90后交友、吐槽
80后,90后交友、吐槽 (12624)
书鱼馆沙龙
书鱼馆沙龙 (685)
《读书》
《读书》 (88534)
书痴书狂
书痴书狂 (24094)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (801205)

古尔浪洼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 古尔浪洼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xllx/

订阅古尔浪洼的收藏:
feed: rss 2.0