向各位关心我的同学们汇报一下近况:我刚刚加入一个新的创业团队,并被团队里年轻人们的热情和有趣的想法感(da)染(bai),正准备卷起袖子大干一场。 现在我们缺一个功底扎实、有活力的UI设计师,大家如果有合适的请一定推荐给我,三鞠躬! 移动互联网创业公司招聘UI设计师 团队 我们是一支敬业、严谨又追求有趣的高......    (2回应)
两年以来,我都是一个人在做产品,现在项目越来越多了,有点扛不过来,所以在这里招一个产品助理,协助做些调研、进度跟踪、原型设计等工作。 我非常希望新搭档能跟我臭味相投,这里写个招聘,各种想接触PM工作的朋友尤其是漂亮妹子都可以来试一试,没有啥专业门槛,主要是以下几点: 1、我们是做音乐项目的,所以你必须爱......    (9回应)
美丽说(www.meilishuo.com)是一个专注帮女孩子挑衣服、买衣服的时尚社区,它非常非常受mm们的欢迎。 我们需要一个兼职设计师,负责设计对外的广告、活动的专题,另外把美丽说已有产品和新产品进行女生喜欢的视觉包装。希望从事这个职位的同学 有专业的设计背景、视觉感受和配色感好、手快、人Nice,最好是女生,毕竟女......    (3回应)

招聘UI设计师一名

2010-03-16 15:19:54
【先看这一段】 同学们,其实我要招的人特简单,就是 听话 不贵 活儿好 应该有很多做UI的朋友,最头疼的就是个人的创造性得不到发挥。这里先说一声,我对样式细节的要求,可以说是很独断的,但整体UI风格你可以说了算,而且不会有人拒绝有趣的想法。 【好了看后面这些吧】 Mosh(www.mosh.cn)是以提供本地化的城市娱乐消......    (14回应)
杯具地发现自己的豆瓣日志已经成了专用招聘区…… 寡人所在的团队,具体办公地点在国贸。资金充裕、BD与运营能力很强,网站在业内很有口碑。而且团队Leader和Member都非常有趣,特别是目前寡人所在的的产品团队,是一个气氛非常好、专业能力也很过硬的团队。 基本要求: 1.交付件基本功强(各类文档、线框图原型图等)能......    (22回应)
寡人人格担保,这个团队非常的靠谱,而且业内明星云集,可以说是IT界的梦之队。现在只缺一个感觉到位的UI设计师。 有兴趣的同学,可以点这里发豆油(不要发给我了~): http://www.douban.com/doumail/write?to=selangmm ------------------------------------------------------------- 互联网早期创业公司招聘UI设计师......
公司的一个美工师回家吃饭了,所以现在缺一个专职设计师。主要负责给公司的商业合作制作专题网站、宣传品,算是一个挑战创意的职位。因为你将来的头儿是一个冷笑话大师,因此也会挑战你的审美趣味。 ===================== 聘网站设计师: 招聘单位:Mosh.cn 工作地点:北京朝阳区大望路 职位属性:全职 工作范畴: 1......    (18回应)

惠普的售后真幽默。

2009-09-25 10:14:54
寡人只不过想修一下电脑 惠普的本子,半年前购入,现在散热严重不畅,瞬间停摆那是经常的事儿。 寡人只不过想打个电话问问咋办 上去惠普官网,满世界找不到售后服务。再一个个页面翻查,发现哪儿都是售前电话,就是没有售后电话。 好容易给找到一个维修中心查询。 点进去一看,能即时反馈的只有一个“聊天室与即时支持”......    (19回应)
Today is the day
  农历七月,是我国民俗传说中的“鬼月”。据说每年农历六月三十日,掌管地狱的地藏王菩萨,便会打开鬼门,放出饿鬼,一直到七月三十日才关上鬼门。   我国古时候多数人们相信有鬼神存在。传说凡是正常死的人,都可以投胎转世。那些罪孽深重,意外横死的人,死后变成“大庙不收,小庙不留”的孤魂野鬼。这些嗷嗷待哺的......    (12回应)

thx

2009-08-16 15:39:46
快乐的时候…… 无聊的时候…… 碰上好人的时候…… 碰上讨厌的人的时候…… 哭泣的时候…… 到了最后,是否拥有笑容了呢? 曾经陪你欢笑的人们,还是在一起的吗?    (2回应)
<前页 1 2 后页>

黑左的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要