甘宝宝宝宝
嘤嘤嘤(。ŏ﹏ŏ)

甘宝宝宝宝的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)

甘宝宝宝宝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那天,你回家,电话里说"快啦快啦",结果用了超过平时三倍的时间终于磨蹭到了门口。饭时,满脸甜蜜,攥着手机左右把玩不肯放手。我知道,不管我是否愿意,这一天终于来了。 我问你,是否可以把男孩的照片给我看看,你假装不好意思了一下,并未否认,读出我未有丝毫斥责的意思后,扭捏地秀了张合影。我说小伙子长......    (1回应)
处女座 (你们对我有无以复加的强烈吸引力) 事业起飞贵人多,顺势启动欲望 前言 2011年的处女座们,经历了一整年神奇的“蜕变”,终于从毛毛虫化身为美丽的蝴蝶,运势翻转、心想事成,机会浑然天成、障碍一一扫除,处女们的胆子开始大了起来,敢为自己梦、敢计划、也敢大声,前景无限看好。 今年开春,从四面八......    (3回应)

甘宝宝宝宝的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

❤️存图...
2016-09-22更新
❤all star❤
2012-09-03更新
❤三毛与荷西❤
2010-09-05更新

甘宝宝宝宝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 正在努力坚持“绝不弃剧”= =
  • 我爱李泰利
  • 甘宝宝宝宝 (嘤嘤嘤(。ŏ﹏ŏ))  评论: 아이러브 이태리
    完全为了起范的回归,预告片很吸引人,ost也不错。 第一集 觉得起范无比悲催,小小年纪就要订亲,而且还是跟比自己大好几岁的姐姐顺心,可顺心喜欢的却是女主的前任男友,难道又是一出复杂的多角恋,纠结。 起...

甘宝宝宝宝的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 240本想读 · 111本读过 )

在读
  • 围城
  • 圣人请卸妆
  • 失恋33天
  • 橙
  • 遇见心想事成的自己
想读
  • 傅雷家书
  • 芳华
  • 佐贺的超级阿嬷
  • 最后一头战象
  • 这世界偷偷爱着你

> 浏览甘宝宝宝宝看的杂志(5)

甘宝宝宝宝的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 442部想看 · 453部看过 )

甘宝宝宝宝的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 777张想听 · 1055张听过 )

在听
  • 少女时代 Girls' Generation... - 4집 I Got a Boy
  • 东方神起... - 6집 Catch Me
  • 尚雯婕 - ODE TO THE DOOM
  • 吴雨霏... - 仙剑奇侠传三电视原声带
  • ORANGE RANGE - Neo Pop Standard
想听
  • 萧亚轩 - Elva萧亚轩
  • 左宏元 - 新白娘子传奇经典原声歌曲
  • Kelly Clarkson - Breakaway
  • 신용재... - 24
  • 成诗京... - Vol.6-Special Limited Edition

甘宝宝宝宝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李女士11点睡觉
  • 李女士11点睡觉:   好久不见,最近好吗。     2014-04-22 08:20
  • 李女士11点睡觉
  • 李女士11点睡觉:   好久不见,最近好吗。     2014-04-22 08:20
  • 高山
  • 高山:   新年快乐!!马上如你所愿!     2014-01-03 14:05
  • 高山
  • 高山:   新年快乐!!!蛇年舍你其谁!!!O(∩_∩)O~     2013-02-10 14:52
  • 高山
  • 高山:   ┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○ ┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘● ─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼── ●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \ O(∩_∩)O哈哈~     2013-02-10 14:50
因上努力,果上随缘

甘宝宝宝宝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甘宝宝宝宝的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

沐
雷佳音
雷佳音
武志红
武志红
杨迪
杨迪
wojiang我蒋
wojiang我蒋
左胸上的吸盘
左胸上的吸盘
皮拉格皮蛋带葱
皮拉格皮蛋带葱
容妈
容妈

甘宝宝宝宝的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

甘宝宝宝宝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


甘宝宝宝宝的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

甘宝宝宝宝常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (195105)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601225)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (468290)
加菲猫(异国短毛猫)
加菲猫(异国短毛猫) (9270)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (344157)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (311131)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257606)
【处女座】
【处女座】 (137145)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/xjupup/

订阅甘宝宝宝宝的收藏:
feed: rss 2.0