xjc_jovi
weibo.com/musictimeless

xjc_jovi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 一种干燥的美(阮千瑞)
  • 小河 配乐作品集 2006-2013
  • xjc_jovi (weibo.com/musictimeless)  评论: 小河 配乐作品集 2006-2013
    阮千瑞作为国内独立唱片设计领域有口皆碑的设计师,有许多经典作品,包括万青,大忘杠,万晓利等的专辑,对这次吐血级的设计工作没说太多,都凝练在以下几句话里,对的,品质是我和他一直强调的: 由于是谢老板...

xjc_jovi的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 119本想读 · 61本读过 )

在读
  • 皮娜·鲍什
  • 欧洲爵士素描
  • 美丽失败者
  • 渴望之书
  • 生命八卦
想读
  • 语言本能
  • 特蕾莎修女
  • 中国史学入门
  • The Polaroid Book
  • 重庆老城

xjc_jovi的电影  · · · · · ·  ( 540部想看 · 1569部看过 )

xjc_jovi的音乐  · · · · · ·  ( 513张想听 · 9229张听过 )

想听
  • John Zorn... - Bar Kokhba
  • Musicians of the Nile - Ensemble Mizmar Baladi
  • Lou Reed - American Poet
  • William Basinski - The Disintegration Loops III
  • Allen Ginsberg - The Ballad of the Skeletons
听过
  • Mader - The Wedding Banquet
  • Carlos D'Alessio - India Song Soundtrack
  • Sqürl... - Only Lovers Left Alive
  • 垚也 - 垚也
  • Prince - Crystal Ball

xjc_jovi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

門唱片
2014-07-16更新
装逼不装随便逼
2012-08-29更新
M+M
2010-08-17更新

2010-06-23更新

xjc_jovi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小伙伴们 双11来了 我们继续玩打包吧 刚从广东挑了20吨头货回来 准备挑5000张继续打包 几乎都是单品碟 很7月份的重复不多 流行摇滚大牌不少 详情猛击 http://item.taobao.com/item.htm?id=14543230103    (1回应)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyMDkwMjA=.html 【MUSIC-Timeless】Keith Jarrett - The Koln Concert http://item.taobao.com/item.htm?id=971211481& 有种沉醉,叫无法自拔,我们掩面哭泣,自己被自己感动。梦幻变得晶莹剔透。 如梦,我听见了石头掉进水里的声音。

xjc_jovi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

xjc_jovi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
men-record.taobao.com & musictimeless.taobao.com

xjc_jovi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xjc_jovi的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

H
H
___
___
文烽
文烽
snowy
snowy
乐童音乐
乐童音乐
Murk
Murk
不插店|MicroMu
不插店|MicroMu
假小河
假小河

xjc_jovi的同城活动  · · · · · ·  ( 123个参加 · 131个感兴趣 )

xjc_jovi常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

从咖啡时光到碟碟不休 & LoveFM
从咖啡时光到碟碟不休 ... (662)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95012)
我爱明信片
我爱明信片 (76064)
重庆天堂电影院
重庆天堂电影院 (5459)
重庆沙坪坝
重庆沙坪坝 (3550)
重庆大学城
重庆大学城 (4697)
重庆国际青年旅舍
重庆国际青年旅舍 (2399)
重庆书友会
重庆书友会 (4416)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • xjc_jovi
  • xjc_jovi:   都开了的啊 不过现在要出去下 5点回来     2012-11-01 13:37
  • 杨佐罗
  • 杨佐罗:   川哥你的店还开没开啊我想去买DVD!!!!     2012-11-01 13:20
  • xjc_jovi
  • xjc_jovi:   关注了的压 我这显示关注老     2012-06-14 00:08
  • 杨佐罗
  • 杨佐罗:   川锅你居然不回关注我!!!哼!!!     2012-06-14 00:04
  • 虾然蛙然
  • 虾然蛙然:   赶快去抢个座啊 http://site.douban.com/apply/     2011-01-04 00:43

xjc_jovi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> xjc_jovi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xjc_jovi/

订阅xjc_jovi的收藏:
feed: rss 2.0