xiyuhuanghun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当她远去的时候,我似乎是看见了身影,看见了一抹朦胧的忧郁。如果我上前去,我怕抓碎了这美丽的泡沫;如果我上前去,我怕失去了原本已有的姻缘。我不知道,所以我恐惧..... 之前,她要起身出发。我看到了她轻轻地披上了一件深色的开襟线衫。她微微低下头,她的目光有些迷离。我迟疑了一下,脑子里突然冲进前段时间刚刚相......

xiyuhuanghun关注的小站  · · · · · ·

xiyuhuanghun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 如果放下过去,我还是我么
  • 心花路放
  • xiyuhuanghun  评论: 心花路放
    身处天地之间,恩怨情仇正是一生的造化。也许希望我们把它看穿,清清静静。可是,看穿之后的我,还是原来的那个我么? 这段评论,不涉及对于电影表演艺术的评论,只想讲一个关于“放下”的故事。 分手,伤心。...

xiyuhuanghun的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 1本读过 )

想读
  • 极简进步史
  • 國家為什麼會失敗
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 设计诗
  • 离离
读过
  • 晓松奇谈

xiyuhuanghun的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过
技巧编织的网络是遏制了人们的前行,真正的向上的运势,是能够横扫一切的力量。

xiyuhuanghun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiyuhuanghun的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

小岩井
小岩井
小狮
小狮
Ango
Ango
瑞 文
瑞 文
风间隼
风间隼
Takit·取悦
Takit·取悦
桃鸢有只小绵羊
桃鸢有只小绵羊
小米=qdmimi
小米=qdmimi

xiyuhuanghun的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 12个感兴趣 )

xiyuhuanghun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xiyuhuanghun的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

xiyuhuanghun常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685539)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648781)
求勾搭,最靠谱的恋爱小组!
求勾搭,最靠谱的恋爱... (209297)
喜欢民国时期的言情小说.
喜欢民国时期的言情小说. (1904)
讲座录音分享
讲座录音分享 (45724)
备战司法考试必胜小组
备战司法考试必胜小组 (6267)
上班这件事
上班这件事 (287211)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725089)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiyuhuanghun/

订阅xiyuhuanghun的收藏:
feed: rss 2.0