yoyowhatsup
啦啦啦啦啦啦啦

yoyowhatsup的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

甘蓝__@ 收发室
2010-12-06 17:56:11
因为太懒,从来没有记录过发片。 从今天开始,养成好习惯。 12.3日寄出了一些最后的字母片,没做记录。 12.4 收到 clover (两张) Jamie 桃笑春风 柚子先生 乔治亚花开 Riko Sure moku Smilet12.6 寄出 XT 钟婷 Dan Ms.neko 尹航 塔塔 蔷薇 冯依依 12.6 收到 如 绿绿酱 小h 九。 咕咚 fub chu 嘿。 12.10 收到 Yvoone L......    (18回应)

yoyowhatsup的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 地平线的香格里拉
  • 消失的地平线
  • yoyowhatsup (啦啦啦啦啦啦啦)  评论: 消失的地平线
    看这本书的时候,室友正在讨论着前世今生的问题,我几乎都要相信,有这么一个神秘的地方存在。那样的中庸之道,那样的平和却是出自一个外国人的笔下。 那片圣地,是否真的存在? 为什么康维最后要离开香格里拉...

yoyowhatsup的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

嗯。乱七八糟.....
2016-02-24更新
收片室
2012-01-23更新
postcrossing 进...
2012-01-23更新
旅行的意义
2011-01-17更新
被秒了
2011-01-02更新

yoyowhatsup的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 41本读过 )

在读
  • 看见
  • 追风筝的人
想读
  • 告诉我,你怎样去生活
  • 日日100
  • 趁活着.去旅行
  • 回到当下的旅程
  • 达·芬奇密码

yoyowhatsup的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 182部看过 )

想看

yoyowhatsup的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 易燃... - 星期二约玩得好的去太平街听玄公馆
听过
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • 苏醒 - 进行式
  • 至上励合 - 棉花糖

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暖冬冬
  • 暖冬冬:   嗨~在你这里转了一圈,好像没有找到我留下的痕迹,原来是好久好久之前关注你的了,看到你有收明信片,不介意的话给我豆油地址吧,我好久没写片了,给你寄一张好吧?     2013-08-15 13:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   做事不可迟缓,言谈不可杂乱,思想不可游移,灵魂不可完全倾注于自身,或者过分焦躁不安,生活中不可始终忙碌不止。——奥勒留《沉思录》     2011-11-03 20:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,早安(朝´∀`){♪Good Morning♪}(´∀`朝) 。周末要有好心情_( ̄0 ̄)_[哦~] 。(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]     2011-10-15 09:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   月饼节快乐!!!!!咩咩咩咩咩咩。     2011-09-12 09:37
  • 喵白白
  • 喵白白:   三一堂的片收到啦~谢谢~     2011-03-13 10:20

yoyowhatsup的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yoyowhatsup的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 45个感兴趣 )

yoyowhatsup的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yoyowhatsup的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

yoyowhatsup常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

UNINE组合专用撕x小组
UNINE组合专用撕x小组 (16134)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (203369)
UNINE摇摇乐
UNINE摇摇乐 (9414)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144469)
UNINE极光观测站
UNINE极光观测站 (2501)
青青草原
青青草原 (221038)
超新星全运会
超新星全运会 (31347)
豆瓣C组
豆瓣C组 (22346)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xixiaomu_mm/

订阅yoyowhatsup的收藏:
feed: rss 2.0